模拟城市中文网

入住
搜索

SC4STOOL发生错误

我打C4STOOL时它弹出如下这个错误:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
然后,我进到SC4TOOL里面,按上面的菜单时它又弹出如图的错误:

我装了dotnetfx,但它会发生这个错误.我不知道是怎么回事,请问广大街坊这是怎么回事,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

SC4TOOL出错!求救

SC4TOOL安装后运行出现一下错误提示,怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
没人知道?
(偶不知道,sorry.)
OH~~~用了不了~求大侠出手相助!
楼主,我和你一样问题,但看来没人能解决~~
很抱歉,你的这种问题基本上没有多少人遇到过,所以不知道如何处理。

但是根据你的提示信息调查,怀疑你是否用过某些优化工具修改过以下功能:

加快菜单显示速度 ——打开注册表编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,  将其下的 MenuShowDelay 项改为∶0 ( 原设置值∶400 ),  你的菜单将会出乎意料地快。  

可能SC4Tool某种程序设定不能接受0反应时间,你尝试把此项目改为1看看?只是增大1个毫秒的时间,应当不会造成你太大的不便。

两个求助主题内容一致,予以合并处理~~~

评分

yogafish + 2

改了1了,进入软件第一个错误提示没有了,但是红色叹号那个仍然继续
使用YZZW的方法改了200,成功了,谢谢1