模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] NAM 2007 六月版中文語系文件 (含 RHW) Beta

头像被屏蔽
插件译名: NAM 2007 六月版中文語系文件 (Beta)??
插件原名: NetworkAddonMod_Locale_Chinese.dat??
原作者: NAM?Team??
插件说明: 繁體中文?CHT, 簡體中文 CHS
需要的支持文件:NAM 2007 Jun ??
缩略图: ??
附件: ?
理論上任何作品都有再精益求精的空間, 所以永遠處於 "Beta" xrr13
再者, 絕大部分句意是按照我自己理解的意思來翻譯的, 或許不貼切, 或許有誤, 歡迎指正

用法:
選擇適用的語系文件
將 NetworkAddonMod_Locale_XXX.dat 放在 NAM 的目錄內, 並刪除(或移動)原有的 NetworkAddonMod_Locale_english.dat 即可
?
P.S
1.
絕大部分以口語化的方式呈現(若完全照英文句面翻譯, 實在繞舌....)

2.
唯一沒有翻譯的一項, 是 "Gleisdreieck" , 德文, 我查過似乎是 "相反的三角形" ???
但我在 NAM 裡沒看到這板塊及那個字符串, 所以暫時略過...

3.
解釋一下 puzzle pieces : 若照字面翻譯,?是"迷惑片",?保證大家看了很 "迷惑"...
我譯成 "變化板塊", NAM 中很多交通工程是由一片片 "板塊" 組合而成, 用戶可自行 "變化" 組合...所以大家看到 "變化板塊" 可別誤認為板塊會變化, 那是必須用戶自己變化

4.
我沒有簡體 SC4 字庫, 轉換後無法比對, 所以簡體中文語系文件不知道在簡體 SC4 下會不會缺字, 大家試試看

順便附上 RHW 鄉間高速公路的中文語系文件
選擇適用的語系文件放在 Rural Highway Mod 目錄內, 並刪除(或移動)原有的 RuralHighwayMod_Locale_english.dat 即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小狗和和 + 28 好东西!辛苦了!哈哈
天唐永thianz + 5 !!!精品!!!

有必要为你树个纪念碑
这既然是你的作品,lz完全可以把它放到原创作品里,分类为“汉化”
头像被屏蔽
這只是翻譯及修改, 並非創作.......無技術可言, 應該不算"原創"吧
我幫你譯嘛...
只要你開口...
不過12號後才找我...
头像被屏蔽
轉換成簡體中文很快, 但在簡體 SC4 下會不會缺字我就不知道了...xrr13
我轉換後明天再放上來
LZ有劳了,拜一下先
谢谢了,终于有汉化出现了~
头像被屏蔽
增加簡體中文..........
什么是NAM文件夹?为啥我的SC4里没这个东西?
头像被屏蔽
原帖由 rogertreason 于 2007-8-7 20:32 发表
什么是NAM文件夹?为啥我的SC4里没这个东西?

不是 NAM 文件夾, 是 NAM 所在位置的文件夾 Network Addon Mod
P兄又有精品出现,简体中文更好。
SC4的收藏夾太小了.樓主我要伽精!
果然是精品!

谢谢啦。。实在要记LZ一大功。。
这个不顶太对不起你了,顶起来
终于有中文女的了,beta也试试
我今年才看是接触模拟城市,没有用过老版
我才初二那些英语很多单词都看不懂,哎

回复 #1 plunder 的帖子

謝謝你~終於有漢化版了...
简体中文版经测试没有缺字情况,一切正常
这是干什么的?
太棒了 楼主我爱你!!!!
楼主的作品可以算是原创汉化类嘛,翻译也属于再创作的劳动。
可惜,已经用英文版用习惯了...
哈哈,非常感谢啦。
好东西啊,还是看中文舒服
先下读一读内容再说.谢谢!
好东西,顶你没商量
一定要頂呀,不如頂置吧
怎么我的没有NetworkAddonMod_Locale_english.dat 呢
感謝大大分享
中文總比英文好
至少不用猜老半天
好东西收藏收集
终于用到中文版了,舒服。
怎么才能够汉化呢?
謝謝分享~!!
非常感谢您的辛勤劳动及热情分享
實在是不好意思但是找了半天
我知道sc4lot是放在plugin裡面去
可是像這種MoD形式的dat檔案
要放在哪裡呢?謝謝大家的幫忙!!
谢谢~~~
收下,感谢LZ
请问LZ所说的乡间高速公路的Rural Highway Mod 目錄在哪里呢,我怎么找不到呢,谢谢
谢谢了,终于有汉化出现了~
原帖由 wxm21st 于 2007-11-15 22:14 发表
请问LZ所说的乡间高速公路的Rural Highway Mod 目錄在哪里呢,我怎么找不到呢,谢谢

在 \Network Addon Mod  目录下  你是没有看清楚或者版本不对
我用电脑搜拉都没有这个文件!假的
这个不顶太对不起楼主你了
謝謝樓主啊
很不錯的作品
多多益善
我們也當然要頂了阿
3.
解釋一下 puzzle pieces : 若照字面翻譯, 是"迷惑片", 保證大家看了很 "迷惑"...
我譯成 "變化板塊", NAM 中很多交通工程是由一片片 "板塊" 組合而成, 用戶可自行 "變化" 組合...所以大家看到 "變化板塊" 可別誤認為板塊會變化, 那是必須用戶自己變化

我觉得这个puzzle应该是来源于 方格猜词游戏 或 拼图游戏,所以是不是可以考虑将puzzle pieces改译为“拼图块”或更好的名字呢?
^_^,谢谢哦,我特别讨厌E文东西,所以,我觉得该为楼猪立个丰碑。。。
非常好的东西啊~~
非常感谢~~~顶了~~~~~~~
应该加精啊!拜一个~~不知道要烧香否
我也想问问这个是干什么的```
收下研究去了
puzzle pieces 应该是拼图片吧
好东西,找了好久了`````收起,谢谢楼主````

顶起````