模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 半成品的长江中下游平原地图

关闭 [复制链接]
全是用SC4自带的工具做的(好慢啊)----山谷和超级整地工具。
水体颜色不一样是因为建到一部分时换了水体的MOD。
每一个矩形区域都是最大的那种,比中等的大4倍,比小的大16倍,而且整个大地图更是有这种大区块26*12之巨。以致于运行SC4读取这个地图时,内存使用达600M以上,进了小区域反而降到200M上下了。
目前只进行到下游长江口杭州湾垂直一带,离最左端到武汉一带还早呢(连南京都没到)。估计完成量只在15%左右。
右边12*12用此灰度图对照:

在此感谢leon99提供,他曾经这样说
  1. 抛砖引玉,奉上自制长江三角洲图,并等达人

2. 下面这张是在小鑫5518达人帖子上看到的,他的城市建设截图,传上来大家一起欣赏

3. 我喜欢他的图中对山水的精确勾勒,比我的好

4. 大家和我一起等达人们上传好图啊  

5.    

6. 附件

7. 2006-9-27 09:30
  8. 小鑫5518的长三角图.jpg (133.33 KB)
  9.   
复制代码
但我要说,你的图已经很不错了,非常感谢!

左边还有14*12的要去靠别的卫星地图来造了,还有个别城市细部的山脉河流有待加入,但我相信终有一天将会成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

fzhxp + 1 给些奖励...

补发小鑫5518的图:
sorry,我自己的图忘了发了,请大家提出建议啊:

迅雷5的图标忘了关掉了,顺道截了进去,请大家见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
config应该再大点
电脑承受不了了啊,读取速度会无限慢的。config已经是惊人的104*48了。不过最精准备改成128*48------即32*12个大地图,这样机器也许还能承受
请看仔细,上面的只是15%,每一块可都是最大的“小”地图啊
做得不错,辛苦了
附件怎么没有了?
很好,很真实,下了,感谢LZ
还有蛮远的路要走啊。。。。。。
8 错  下来看下哈
再哪里下啊
大哥,图再怎么不错,没给个下载的我们啊
dingdingding
你已经苏州建到无锡的地界上去了 常州去了丹阳
可惜~~~~
机子泡不动大地图。。。。。。。。。。
怎么没有附件啊
还有蛮远的路要走啊,继续努力
还有蛮远的路要走啊。。。。。。
支持~~