模拟城市中文网

入住
搜索

昆明的交通啊~

关闭 [复制链接]
不是要说昆明坏话
只是昆明的这个交通实在是太汗颜了
从SC的角度来说道路全红
究其原因——没有地铁(纯属搞笑啦)
只要来昆明锻炼下,在全世界任何城市开车都没问题了
昆明司机一大绝招“见缝插针”,那个惊心动魄啊,不亲自感受下是不知道

这些是刚才去云南大学新校区路上用手机拍的,效果不大好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
环境有点差阿
feeling wierd
好堵車的城市啊
这些是城郊的图片
说准确点是昆石高速路
似乎這叫慢速路...
我印象中,非常好啊....机场到市中心20分钟来回
你在机场附近的缘故吧
不大,到市中心啊.....路上也没多少车.......去年去的
现在昆明的交通真的非常郁闷啊
大道都不能左转,只能找地方调头
实在找不到调头的地方就只能右转右转再右转了
坐TAXI时那个郁闷啊...
是啊.......武汉,上海....过江非常之堵
头像被屏蔽
大城市拼命向郊区摊大饼的环线规划是不对的,应该多开发中小城市,政策和资金向中小城市倾斜
这就是提高  城镇化率   变成了提高   城市化率................
是很挤昆明,车多城小
好恐怖,整条路其实就一大停车场了。
真的很差的!不骗你们~
头像被屏蔽
从管辖面积、城市容量和人口来看,国内一个首府相当于欧洲一大国的首都,偏偏基础设施落后或者说规划不合理

实在找不到调头的地方就只能右转右转再右转了

拉条单行道啊...
对啊对啊,我就是昆明的
特别在二环!!!!在我印象中尤其是东二环和南过境高架,南过境高架还好一点,东二环可以从早上堵到晚上,我一听见去哪里从这两地去就害怕,照片里面有一幅是东二环,南二环,昆石的立交吧,叫什么来着,石虎关?忘了。
楼上的不能这样说,昆明市区内环境很好的。比如机场到市中心,还有昆安高速,高海高速之类的
昆明交通真是。。。。连公交车上人都挤爆,特别像3路之类的。。。二环修了十年,堵了十年,修了三环还是不能解决
在北京路上一路禁左!很不方便!

怎么我以前去昆明的时候觉得不是这样的啊,我印象中的昆明不错呢~
确实....昆明非常好啊...交通好........

这还好吧

还好吧,来北京看看,堵不死你,服了都。
大城市都这样
我在昆明,昆明的交通一个字:差!
从市中心去飞机场确实不堵,因为不需要走堵车的那些路。其实最堵的地方就是楼主所说的那段高速路,刚入城哪里,害怕啊!
呵呵!!!
现在的中国到处都是这样,前期规划问题,
我个人认为主要是由于规划的问题,像要去昆明火车站,只有走北京路,其他路都比较小,开车不方便,都是由于大道过于集中导致的,还有就是昆明的红路灯过于长,一个红绿灯要2分钟,这样会聚集很多的车辆堵塞道路,我以前也在昆明生活过4年,凡是回上海都发现,其实红绿灯短更能疏散交通。
堵得不是一般地糟。
我看现在全国各地的大部分司机都是见缝插针的开车的了,这与国民教育有关。