模拟城市中文网

入住
搜索

关于Ctri+X问题,高手帮帮忙

我在游戏中想要个空军基地,有人说在游戏中按下Ctri+X 后输入you don't deservr it 再按回车(Enter)就好了,可我输好后怎么也不好回车,不能回车了,按Enter没反映,输入框和秘籍也不消失,不执行命令,只有删除秘籍,剩了空框,在按Enter秘籍框才消失,当然也不能执行命令,为什么啊??!!~~`

为什么不好回车了??我要怎样才有空军基地啊??!!急......
你上面就写错了,是deserve,不是deservr。
一般说来,如果你秘籍没打对
就会这样
PS:我孤陋寡闻,怎么从来没建过所谓的军事基地?难道说是51区
回车无效只说明一个问题——你的命令错了,不能执行~~~认真核对一下~~~

建议是直接复制网上攻略的秘籍指令,然后再在输入栏里面用 Ctrl+V的快捷键粘贴,然后回车~~

哦!!hz25 hz25 hz25 一语惊醒梦中人...谢谢的位啊~~~

回复 #3 ssdy080 的帖子

太谢谢了~~~
= = 有些秘籍要一个个打很麻烦
例如weaknesspays要输入n次的话
只要复制下来不断粘贴就可以了
[知道的当作火星贴好了]
好火星的帖子

难道是转帖的把密码改了?
英文不好的后果……

其实大部分秘籍都是英文的词组或句子……知道的就不用那么辛苦的记了(当然不用秘籍就能玩好是最好的了~~)
还是3000的秘籍简单 输入 我很穷 结果造什么都不要钱...