模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] 重磅炸彈!ACE機場新系列!內含真正747大型客機!

xrr16
關注ACE幾個月了!終于他的偉大作品ACE新系列完美出擊!!!!xrr08
給你最真實的機場!各位機場迷歡呼吧!!!!!
現在正在下!一切直播中!
這樓先放圖!!

还在编辑中吗?看不到图.
这样的飞机能飞吗?不是固定的吧?
好細緻d客機哦……

(弱弱的說…有版規發貼格式……)
飞机场地没跑道?怎么用的.
楼上不要急了!我還沒說完~~~~!!!!文件較大大概總共16M.......我會把文件支持一一列出!!!!

[img][

[img][

放毒!
插件译名: ACE/ACB機場插件
插件原名: ACB VLT Terminals And Jets Series 1 Part 1/2
原作者: ace_bovenopdeberg/Voltaire
插件说明: After avery long wait, here it is! Voltaire and ace_bovenopdeberg present:Terminals & Jets pack 1 PART ONE. Not only does this pack provideyou with new concourse styles, but also 2 entirely new aircraft. Withthe new jumbo 747s and the regional CRJs you can add variety to yourairports that were dominated by maxis 707s.

This is part one ofthe ACB-VLT Terminals & Jets Series 1 release. The .zip contains a.exe file that will install the content to your MyDocs\Simcity4\Plugins directory. This part of the install contains:

> 747 jetways (12 different liveries)
> CRJ jetways (9 different liveries)
> Models and textures from my previous packs. This means this pack can replace the older ones
---------------------------------------------------------------------------
大家一定要把7/8/9/12樓的下完解壓!另外爲了避免衝突請大傢把除ACE(ACB)及Voltaire的RMIP-2跑道滑行道系列外的機場插件最好全部删除!
需要的支持文件: part 1/2 of the ACB-VLT Terminals & Jets (自帶)
The jetways require these for 'ground clutter':
BSC Mega Props JES Vol01
BSC Mega Props SG vol 01
RMIP 2 Small Airport Edition Vol 2(ace的跑道是基于Voltaire的RMIP-2跑道滑行道系列.最好把RMIP-2跑道滑行道系列全下)

It is highly recommended you also download Voltaire's RMIP-2 releases that allow you to build runways and taxiways
缩略图: 
附件: 在7/8/9/12樓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 支持 1 反对 0

接下來波音747!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
航站樓~~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
FAQ
Q: Do these lots function as airports?
A: Yes and No: Yes, they are zoned airport and appear in the airport menu. No, they do not have a capacity, jobs or commercial boost.

可惜目前還沒有實際作用.....xrr13
原帖由 plunder 于 2007-7-28 13:34 发表
FAQ
Q: Do these lots function as airports?
A: Yes and No: Yes, they are zoned airport and appear in the airport menu. No, they do not have a capacity, jobs or commercial boost.

可惜目前還沒有實際作用 ...

xrr13 對!他光渲染3D成型就要了3個月!測試也是很匆忙的!也怕加了通勤功能后會衝突!所以以後應該會更加完善!不過游戲中出現精美的飛機不是很愜意的事??

最後

本帖子中包含更多资源

x
忍不住了,插一下
楼主,没有跑道啊,这747又不能在路上起降啊,

光下不頂.不厚道xrr13
这个炸弹厉害,偶要了,谢谢!
好东西呀,楼主伟大呀,,辛苦了!
谢谢 LZ的精美插件~~~~~~~~辛苦了
太复杂了,还是不安装为妙,以免发生想象不到的问题。
樓上那麽怕?其實原先是要自己安裝的!我把後來安裝的複製出來在分檔壓縮的!沒有那麽誇張了!!!!
原帖由 plunder 于 2007-7-28 13:34 发表
FAQ

可惜目前還沒有實際作用 ...

什么意思?我还不懂?装上只是好看吗???什么作用也没有??????
LZ为什么没有起飞坪只有停飞机的~~~~~不解

......AIRPORT CITY吗?
和微软飞行模拟有一拼
好看不实用~~~~~~而且太复杂。不好
原帖由 ridge520 于 2007-7-29 01:38 发表

什么意思?我还不懂?装上只是好看吗???什么作用也没有??????

對,只是裝飾作用~~~提高機場真實性!
原帖由 xiaoq 于 2007-7-29 10:18 发表
LZ为什么没有起飞坪只有停飞机的~~~~~不解

跑道估計下階段完工!
要是有详细安装指导就完美了。

不过我也是飞行爱好者,对楼主致以崇高敬意!!!要是有CA和CZ涂装就妙了。
再次顶,期待完整版本早日完工!
不知道肯尼迪机场有这么壮观不?
6楼那机场太差劲了
飞机滑行进入跑道都要耗一大堆油~~~
难怪现在燃油附加费那么高
这个.....太大了吧
不实用....不下了..

BSC Mega Props JES Vol01

没有BSC Mega Props JES Vol01插件
dffghgfh
厉害厉害,要是把支持文件贴上来就跟完美拉,不过还是要夸一记,辛苦啦!
没有实际的 容量(作用)??  那就 比较遗憾了
头像被屏蔽
跟港口一样,是插件堆,没有实际作用,可惜了,那么强大的机场
这么漂亮,这么用心去制作的东西,实在是我们这班模拟城市FANS的福!好,封您为大侠!谢谢您!!!
支持,支持,,我也想做啊,太漂亮了,如果能驾驶着它就太好了!!!!!!!
xrr08 这个机场要多少钱啊?
光下不頂.不厚道
煞是好看啊~
强啊!支持
貌似相当复杂……
帅的~~`下来看看~哈哈
支持,支持,太漂亮了,
希望有制作完整的功能性机场!!!!!
感谢楼主..谢谢分享!

忍不住了。。。。 下。。。。快。。。