模拟城市中文网

入住
搜索

哪位好心人士幫幫忙>_<""(升級640及燈光補丁)

我是正版的豪華版,也到官網升級成638了,請問640要如何下載?或是請好心人上傳一下?(請不要給我連結本網站以前的資料了,那些載點全沒了)

還有就是關於燈光補丁的問題,這個載點一樣都掛光了,拜託好心人士幫幫小妹!!

建议直接覆盖文件......
http://www.simcity.cn/thread-23535-1-1.html
原来的640下载帖因为楼主被封了,所以进不了.......

评分

sleeping + 100 热心助人

謝謝您!!下載中xrr14

再次請問這個有包含燈光補丁嗎??
好象要正版才可以使用灯光补丁的吧,或者是镜像那个也可以,建议LZ看看是不是正版的.
更新完了640..但下載的建築物一樣不會亮xrr08 ..
..........................
是不是建筑本身的问题.....
或者没通电..........
甚至已经黑楼了......
原帖由 JUNYI 于 2007-7-17 18:11 发表
..........................
是不是建筑本身的问题.....
或者没通电..........
甚至已经黑楼了......

我也遇到这个问题,但不是以上原因。
升级补丁都提示成功。但只要是下载的非原装货通通没夜间灯光。。。也只能让我的市民不睡觉——随时都是太阳当空照,花儿对我笑。。。。
原帖由 niva_z 于 2007-7-17 06:16 PM 发表

我也遇到这个问题,但不是以上原因。
升级补丁都提示成功。但只要是下载的非原装货通通没夜间灯光。。。也只能让我的市民不睡觉——随时都是太阳当空照,花儿对我笑。。。。 ...

有的建筑是根据城市规模的大小才出现灯光的......