模拟城市中文网

入住
搜索

大学建筑系列(University Pack)

本人计划制作一系列大学建筑,让大家在城市里面可以根据自己的规划构想,设计建造自己的大学园区。现在还是属于初期的阶段,已完成了一些教学楼和体育设施。一些图已经在ST和SC4devotion等论坛上发过,反响还不错。构想中还会有多个教学楼,学生公寓,图书馆等。
一些已经完成的bat:
教学楼1:

教学楼2:

体育设施:

大家如果有建议和构想请提出来哦!

评分

天唐永thianz + 3 + 150 精品文章

期待 期待。。。。
校门~
贴几个典型的

礼堂,Auditorium/theater

student center

学校里一般还会有一些比较有特色的纪念碑或者雕塑吧

如果某个教学楼顶上(其实就是物理楼)能有天文台就更好了~~
这是哪里的大学,那么好看
原帖由 waxima 于 2007-7-16 11:19 发表
校门~
贴几个典型的

http://www.law.umn.edu/uploads/images/3990/UMN_entrance_fall_leaves_310x180.jpg

礼堂,Auditorium/theater

student center

...

礼堂和学联中心都有在计划中。校门和在教学楼上加天文台是个不错的建议。谢谢哦!

如果大家见到不错的校园建筑可以发出来交流一下。
回复 支持 0 反对 1

dmscopio的作品就是中国插件制作的旗帜,怎么也要支持一下。

大学好像有点宿舍更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
宿舍可以参考清华大学学生公寓
教学区推荐中国美术学院 浙江大学紫金校区 复旦大学上海视觉艺术学院

主要建筑单体还可以有图书馆,游泳馆,食堂,体育馆,行政楼等等
感觉体育场实在是不符合国内习惯阿
这是复旦的光华楼,虽然说个人认为太高了。。。。但是算是比较现代化的教学楼吧。。。。xrr13

评分

rszxh -1 劳民伤财的东西 哼唧

那个复旦的也太夸张了吧?感觉像是办公多点哦。
那个复旦的不仅是劳民伤财,听说根本就是个危楼~
有个遗憾就是离校前没能把交大校园给做成BAT,不过,校园也实在是太大了。MS mission impossible的说~~

不过,能把国内名校的一些经典建筑做出来到是个不错的主意~!
不好意思,发三贴才把话说完~

我觉得交大闵行校区的图书馆跟dms前面贴出来的教学楼风格比较相符。

我看看能不能搞到足够的图片。倒是想做个出来。
原帖由 microfelid 于 2007-7-18 11:15 发表
这是复旦的光华楼,虽然说个人认为太高了。。。。但是算是比较现代化的教学楼吧。。。。xrr13

其实这楼没照片那么夸张,其实不算大,广角的原因
不过的确是个用来纪念100年校庆的纪念碑。。。
yogafish:个人是比较喜欢现代国际风格。如果有图就更好了。
突然想起个事,现在学校放假~我那帮学弟们不在校,没法问他们要图片了~

汗!才发现过去为所欲为的假期时光已经不在了,555~~!

回复 #16 yogafish 的帖子

今年交大毕业的飘过~不过我已经告别闵行校区一年多了~最后一年在徐汇读的~我倒是希望把徐汇的老图书馆和一号宿舍楼给做出来,不过图纸找不到……
另外今年我们毕业典礼是在闵行校区的新体育馆举行的,刚刚造好,叫它交大巨蛋不失合适~呵呵~
原帖由 microfelid 于 2007-7-18 11:15 发表

你是在它前面那块草坪上拍的吗?我以前也想拍下来但怎样也装不进取景区域里。

光华楼是都是教授们的办公室,好像也有饭堂还是图书馆还是自习室什么的。
好久没来了, 很讶异地发现鱼鱼居然是我学弟, 哈哈.
我也曾经有过做个大学的bat的想法, 只是在建"新天海"时候, 电脑中毒了, 系统重装, 所有模拟城市存档及插件均毁于一旦, 残酷打击之下, 遂远离游戏, 做bat想法也烟消云散.
很高兴看到楼主的这个计划, 贡献曾收集的一些图片, 希望能化为bat.

本帖子中包含更多资源

x
好可惜啊,難怪好久不見新天海

(呃…此樓抱歉有點水了…暫無建議)
原帖由 echolin 于 2007-8-13 16:38 发表
好久没来了, 很讶异地发现鱼鱼居然是我学弟, 哈哈.
我也曾经有过做个大学的bat的想法, 只是在建"新天海"时候, 电脑中毒了, 系统重装, 所有模拟城市存档及插件均毁于一旦, 残酷打击之下, 遂远离游戏, 做bat想法也烟消 ...

请问这是那个学校?好美丫。
应该是国外的, 具体校名不详, 这些只是设计图, 实际建成否, 尚不清楚. 我是在google上搜来的, 由于没有详细的尺寸比例, 所以主要是一个idea.
好夸张,一个大学就要占地图的几分之一啊
网球场太夸张了。没这么牛的大学吧?!
哪里有下得呀??????????????

asfda

最好大学里面的一些教学楼分学院了,例如法学院,外语学院等等
头像被屏蔽
华中科技大学的 东九9,传说可以容纳10000人同时上课,还有光电国家实验室,都是比较庞大而现代的建筑

本帖子中包含更多资源

x
哈哈····大地图用的学校就可以啦·
这几个做地不错,赞!!!!!!
我的母校 呵呵 拿上来 希望哪位大虾帮忙做一下啊..........................

本帖子中包含更多资源

x
在哪里下载啊?
我怎麼能上大學?我沒有看到下載鏈接

沒有找到相關教程和鏈接,要交學費?
自己做不是更好~