模拟城市中文网

入住
搜索

(- 已解決 -) 不占格公交+地鐵系統 編修問題 (灰路)

RTMT_V3
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=13510

我在做灰路系統,想找一個很優的不佔格的大眾捷運系統一起做來配合
(因為不佔格就是臨道路,那它的貼圖通常是玩家自己再做的)

我找了RTMT_v3
優點是可配合NAM。
我這裏的問題是想請問怎麼換RTMT的車站prop???
可能會覺得我這樣問很好笑…但是這裏有人換過嗎?有換過的人說一下好了…我去查了半天感覺實在是有點…

如圖:我已經把公車佔那幾格的道路也改灰了,但是那個公車站及地鐵站的樣子我不滿意。

我想要這幾種地鐵站

或是這幾種公車站,替換原來的RTMT。有沒有哪位大德可以幫幫我………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
現在的問題是它格式不是.sc4Lot,而是.dat,雖然不是沒看過這種檔,但是要替換,我還是第一次弄,真不知道怎麼替換…

還是偶一個人慢慢磨好了…偶以前沒有這樣改過…

(以前都倚靠LE,現在要嘗試改LotConfigPropertyObjectData了,看看大圖章教程好了)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

剛仔細看了一下他的readme,原來它可以直接可對prop放進放出表示選用…真特別…打算研究一下…也就是不用改了…

地铁站那个看Description & datfiles那一列,要的dat留下,不要的删掉,应该就ok。

公车站那个先下了SG Suburban Bus Stop然后对应RTMTV3_APropBase_SG.dat内的

exemplar file要的留下,其他remove(最后只保留一个公车站的dat文件,RTMTV3_APr

opBase_SG.dat内保留一个相对应的exemplar file)应该就行了,我没试过,瞎猜下,

嘿嘿~
它分為Prop family和Single Prop。需要的拉進Prop文件夾。
改改天我轉載再寫個說明。(雖然有人轉載過)

因為這一套…RTMT…我將拿來配合灰路使用…算是個人先推薦吧…
尘封了数月的DATGEN又要启动了......
那几个车站是不是RTMT的说......
下下看.......

(真XXX......居然用不了LE......)

还有,给灰路的一点建议,建议把道路的纹理贴图也换了......
或者色调可以加一点红色......
现在看好像有点...
灰路我已修改了幾百套貼圖…現在沒辦法有心情再重頭做的…