模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 请问EA为什么不继续更新了???

我发现模拟城市4还是有很多房子没有灯光啊,特别是住宅区的那些高楼,我开始以为是楼黑了,可是点过去一看根本没有黑,就是没灯,我638和640都完全安装了还是没有
这个没有道理呀,是自带的楼吗?
SCS快要出了,EA 还巴不得玩家们尽快放下手中 SC4 全部转到 SCS 来。

如果lz是安装了防黑楼插件,那么楼不会黑,而废弃的楼在晚上也不会有灯光
我没装防黑楼插件,的确有自带的楼不会亮灯嘛!!!你们去看嘛!!!!!!!
如果游戏时间是在半夜或者凌晨,是栋楼就不会亮
楼只会在黄昏或者晚上会亮

确保你的638和640是完全安装并且成功安装?
原帖由 PlyrStar93 于 2007-7-12 11:37 发表
如果游戏时间是在半夜或者凌晨,是栋楼就不会亮
楼只会在黄昏或者晚上会亮

确保你的638和640是完全安装并且成功安装?

你们看嘛!!!!!这种楼就不会亮的,而且有时候这种楼全在一片,结果那一片就不亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那楼确实是灰楼……灰楼是不会亮灯的
你查询那个楼,看看是不是收入有降下来
原帖由 PlyrStar93 于 2007-7-12 11:49 发表
那楼确实是灰楼……灰楼是不会亮灯的
你查询那个楼,看看是不是收入有降下来

是左下那2个楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那2个楼哪灰了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说的是左边第3个是灰的嘛!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………………………

看不清楚了
图最好是大点,凑近点照
那种楼的灯光似乎是有时候很亮,但是有时候很微弱

建议四面旋转一遍看看,是从某个角度看就可以看见灯光呢,还是四面都看不见?
原帖由 PlyrStar93 于 2007-7-12 12:01 发表
………………………………………………………………

看不清楚了
图最好是大点,凑近点照
那种楼的灯光似乎是有时候很亮,但是有时候很微弱

建议四面旋转一遍看看,是从某个角度看就可以看见灯光呢,还是四面都看不见? ...

反正住宅区有些房子的确是不会亮的,你有空可以自己去看看~
沒有做夜觀的話樓在夜晚仍會以早上的形態出現