模拟城市中文网

入住
搜索

我的BatforMaxV2的EXPORT按钮不见了

关闭 [复制链接]
我的BatforMaxV2的EXPORT按钮不见了
在GMAX也不见 找了我三小时
请问哪为大侠能帮我找找

PS:最好能发个图.    我用的是3DS7
    最好能发GMAX的啊
抱歉我記憶力不好,想不起來當初安裝的路徑問題。
況且BAT(gmax)的Export鈕怎麼會不見?

在BAT之下是右上方找到並點擊鎚子→往下找Export那一欄就會有按鈕出來

不過你現在是要用batformax吧…再跟你抱歉哦,我忘了3dsMAX的plugin按鈕顯示不出來是啥麼問題,不過之前版上應該有人問過了,可以找一下。也許就在bat4max那一貼的後面有談到
在WINODWS怎样抓图呢
我抓一个图给你看好了
真的没有啊
关于用3DMAX导出BAT文件的问题

和豪華版沒關,我也是豪華版啊。
羅您看一下14樓後面,batformax.ini裏的路徑最後都要"\"結尾。
在9樓的並沒有這樣。

=========================================
13樓可以保存下來供後人參考。
但是15樓,那個SWFC其實是自己取名的,並不是自動生成的哦,自動生成的是後面三組0x########,0x########,0x##~##。
說到這我很好奇羅你命你怎麼取名存檔的?總不會是空白名吧?你的ox###之前綴是空白耶(?)這點很不可思議,我認為問題在這。

=========================================
當初的經驗,很多問題還是要靠自己解決

我找到那个帖了,和我的情况一样
当时你是这样回答的
http://www.simcity.cn/thread-17937-1-4.html
这是帖的位置

http://www.simcity.cn/thread-21220-1-2.html
这2个帖的问题我都有
有一說是中文的3dsMAX會出問題
哪一个才是呢?
这是GMAX的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
抱歉,那個bat export按鈕不是在gmax,而是在BAT。你要執行BAT (SC4BatLauncher.exe)