模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 广州大学城

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
广州大学城灰度
下载后用上帝柔化一下即可
适用config.bmp大小8x8像素,区块组合大家根据自己喜好编辑吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
支持,下载,试玩下
问一下楼主,大学城的地铁铺好没有?我上次回广州的时候还没,看见那些学生
们一到周末就就千人挤几十两公交,怪可怜的。
头像被屏蔽
现实中肯定没建好了,5-1时我还去华师,地铁还没到那里,大学城是4号线和7号线,等到亚运会先吧

本人是按照下图的比例尺去计算config.bmp大小和制作做灰度图的,是实际比例,大小不存在问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #4 ivws 的帖子

拜托啦,地铁四号线大学城段在2005年12月28日就开通了,”万胜围至金洲“段也在本年6月28日全线开通了。不过7号线要等N年后才开通了~~
哈哈,我后天就要搬出大学城了。
再灌灌水,怀念一下~~
头像被屏蔽
奇怪,5-1偶华师(本部),问一个PLmm有没有地铁到天河,她说还没有呢
1.华师本部不在大学城
2.行经天河华师的是地铁3号线,首段于2005年12月28日同4号线一起开通,全线于2006年12月30日开通
3.由于地铁4号线延长了,所以从今年5月8日起至6月27日,地铁4号线需要停止运营以调试,但在今年5月1日还是通车的
4.LS所问的PLMM可能对广州不太熟悉吧
头像被屏蔽
真的通了?真的还不知道呢,从大学城的地图来看,很好管理,特别在类似非典时期,只要封锁住几个桥,就变成孤岛了xrr13
会不会太大了?
太平坦了,感觉不真实啊。
大学 城不顶不行啊
头像被屏蔽
挖~~~大学的啊
太平了................
原帖由 ivws 于 2007-7-5 17:30 发表
真的通了?真的还不知道呢,从大学城的地图来看,很好管理,特别在类似非典时期,只要封锁住几个桥,就变成孤岛了xrr13

http://www.gzmtr.com/
不知道的进去看看吧