模拟城市中文网

入住
搜索

[公告]SCcn - LOT MOD制作交流区组建BAT团队

公告
SCcn BAT Team [0706-01]号

鉴于天都城即将关闭,原BGTCN可能将不知去向,今天下午管理层讨论后决定组建一个新的BAT制作团队,领衔模拟城市中文网的插件制作。

目前团队暂定名为:模拟城市中文网插件开发团队(SCcn BAT Team),各位有什么建议或者有什么好名字的,可以回帖提出,也可以跟帖报名,报名者须有至少一件LOT / MOD作品在模拟城市中文网发布。

模拟城市中文网 / LOT MOD制作交流区 版主 Aurora
2007年6月28日
此帖禁水!!!!
先說一下。我在這個議題上沒有特別的想到的新名的建議…但是因為之前的BGTCN,我每次都會用為"後綴",所以,新名字不管是什麼,能讓我用為後綴就可以了。我大概想要求比較自由安插名字的這一點。
=======================
新名字的話
SCCN?         
BGTCN?   (bat gruop team of SCCN?)  哈哈
ASCN? ASCCN?  (Architecture Mod Team of SCCN)
還有logo…嗚嗚…要換了…
原帖由 天唐永thianz 于 2007-6-28 21:39 发表
先說一下。我在這個議題上沒有特別的想到的新名的建議…但是因為之前的BGTCN,我每次都會用為"後綴",所以,新名字不管是什麼,能讓我用為後綴就可以了。我大概想要求比較自由安插名字的這一點。
新 ...

简称……SCBT?xrr13

SCcnBT?

应该要有个性点儿才行
……BT是不是有點……汗
這事不急吧…讓大家好好想想……
新名分為全名和簡寫。
個人感覺簡寫的部分最好不要太長

「在logo部分,除了英文,應該有漢字。像香港團隊那樣。這樣比較有個性」
原帖由 天唐永thianz 于 2007-6-28 21:53 发表
新名分為全名和簡寫。

「在logo部分,除了英文,應該有漢字。像香港團隊那樣。這樣比較有個性」 ...

是要有汉字,体现我们的插件是made in China
PS:我突然想起了魔方……

原帖由 天唐永thianz 于 2007-6-28 21:53 发表
新名分為全名和簡寫。

「在logo部分,除了英文,應該有漢字。像香港團隊那樣。這樣比較有個性」 ...

突然想到,BT似乎没问题吧?
像SFBT……
临时做的Logo~~~~~

似乎压缩得太厉害了,用ACDSee转过来又没有透明背景……

算了,做个rar传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
晕,BGTCN本来就是个很松散的团队,而且现在基本上成员都在中文网活动,特地改名也没什么大的必要。
不过,如果大家都觉得要改的话,也能接受。不过,改了之后,怎么处理以前的作品要好好考虑一下。以前的很多作品都是带上BGTCN的logo的。真的改了,就应该加大宣传,拿出更好的作品来。否则,还不如沿用原名。
原帖由 yogafish 于 2007-6-28 23:08 发表
晕,BGTCN本来就是个很松散的团队,而且现在基本上成员都在中文网活动,特地改名也没什么大的必要。
不过,如果大家都觉得要改的话,也能接受。不过,改了之后,怎么处理以前的作品要好好考虑一下。以前的很多作品都是带上BGTCN的l ...

主要还是想重新组织起来……
我回来了!不好意思,忙了2个月,我的南站都发霉了!我要参加新的团队!
头像被屏蔽
SCN……
CBT算了......

最近MS BGTCN的作品没多少......
主要是在06年的井喷.......
==14樓…雖然是事實,但BGTCN人本來就很少嘛≡.≡
原帖由 JUNYI 于 2007-7-6 23:53 发表
CBT算了......

最近MS BGTCN的作品没多少......
主要是在06年的井喷.......

CBT,全称呢?
原帖由 Aurora 于 2007-7-11 14:37 发表

CBT,全称呢?

一看就知...
China BAT Team...
新LOGO太难看,建议不介意的话依旧沿用原LOGO。
或者征得老虎同意将原天都城设立为原创馆的组成部分
@@不好意思,我最近用了一個自己在用的SCCN。字綴用雲紋。因為最近做古建,發現雲紋和花草紋也是種中華傳統。特別是中國的雲紋在世界上好像還頗特殊的。
這段藝術史到底是如何我…沒學過,(我畫得不是很好)而且我也不知道要不要繼續用BGTCN?反正自己先用用看。
我专做3D 模型.有很多国内个大城市地标行建筑 .苦于没有对模拟城市的软件一直不能转换模型。有高手给我传一份 软件.不胜感激 .
[email protected]