模拟城市中文网

入住
搜索

富人也搭车

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我今天玩时看到单轨,地铁 富人也有坐,但通勤时间由于步行而拖长,所以不要算好8格(工业除外),越近越好,这要求多建几个(只要你有钱),尽量减少步行<br />  想法是这样,不知是否正确 :P

富人也搭车

搭啊,富人连公共汽车和捷运都搭,只是少而已。。网上数据说是10%意愿,加法令就是15%。我是这样想的,但是实际。。。少得多。。。
头像被屏蔽

富人也搭车

我的看了一下,只有单轨,地铁,不开车(有点夸张,但是开的比单轨,地铁少得多),一栋楼就229%的利用率<br /><br />我是把高速作主干道,大道作支路 十字形建,大道 以4*4商业4*4住宅 上下左右对称<br />大道只连接这些区域,不外接。大道拐角用单轨,上高速的地方接地铁<br />总共2个单轨车站,4个地铁站

富人也搭车

我刚刚建立了一个新城,大型地图,目前城市覆盖率在35%左右,交通发展正处于初期,以大道为主要交通路径,单行线进行辅助,这样的交通容量对于人口50000以下的城市来说应该足够了;住宅区由街道覆盖,当出现交通堵塞的时候将街道扩充为公路,以减少污染;大众运输方面现在仍然以公交车站为主,因为目前人口密度不是很高,因此没有考虑使用铁路一类的系统。<br /><br />我发现富人有时候对于公共汽车还是情有独钟的,我的好几个公交车站都有富人来往。但是他们好像非常不愿意走路,稍微远了一点就不坐公共汽车了。
头像被屏蔽

富人也搭车

<!--QuoteBegin-柏亚+2003-10-04 07:47:20--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚 &#064; 2003-10-04 07:47:20)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 非常不愿意走路 </b>[/QUOTE]<br />这样才好,至少通勤时间短一点

富人也搭车

通勤问题太头疼了
<br />