模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: plunder

[MOD] NetworkAddonMod(NAM071231)下載貼及特色說明-免安裝版開放下載

关闭 [复制链接]
只有豪华版才能用吗?我用弗尔磨莎使用插件退出游戏了
实在是太厉害了,谢谢楼主分享!
我想问一下,我从新安装了游戏,可不可以直接安装最新版本的,不用装原来的老版本NetworkAddonMod阿?急!谢谢各位高手!
头像被屏蔽
原帖由 lyg1985225 于 2007-8-1 16:25 发表
我想问一下,我从新安装了游戏,可不可以直接安装最新版本的,不用装原来的老版本NetworkAddonMod阿?急!谢谢各位高手!

本來就不用裝舊版啊, 直接裝新版就好
这个东西要怎么安装啊,我这种程序啊,插件啊,都没用过,哪为高手能帮我说明一下,比如:
1.Cleanitol_NetworkAddonMod.txt,要解压缩到哪里,再去运行BSC Cleanitol.
我把Cleanitol_NetworkAddonMod.txt直接解压缩到了桌面,然后到BSC Cleanitol中去运行,结果生成了Cleanitol_NetworkAddonMod_result.txt这么一个文件.看的我一头雾水
2.下载的文件中从Network+Addon+Mod[1].part01------12,我都下下来了,可是要怎么安装啊,我看不懂,是直接解压缩到游戏目录中就可以了呢,还是要安装,如果要安装,那执行文件在哪里,我没找到,要怎么装啊.我都看不懂.

在下是超级菜鸟,所以请高手们说的清楚一点.

还有,这个程序福尔摩沙能不能用,会不会起冲突
请问三楼是什么东东
我是新手
12个压缩文件的是免安装版,12个文件一起解压后,把“NAM……”目录以下(注意是以下,不要连“NAM……”文件夹一起拷)的文件和文件夹全部拷到你的游戏安装目录下面就可以了。我也是刚试出来的。另外我是D版硬盘版的,没有安装过任何插件,但是还是不稳定,经常在用〔Tab〕键选择组建的时候退出游戏,不知道是因为D版的原因还是我这个版本本身还有某些未知插件,又或是070601插件本身不稳定。望高手解惑。
头像被屏蔽
原帖由 ouluoba2000 于 2007-8-18 18:03 发表
12个压缩文件的是免安装版,12个文件一起解压后,把“NAM……”目录以下(注意是以下,不要连“NAM……”文件夹一起拷)的文件和文件夹全部拷到你的游戏安装目录下面就可以了。我也是刚试出来的。另外我是D版硬盘版的,没有安装 ...

建造 NAM 的變化板塊 (puzzle piece) 時盡量連貫, 一氣呵成

例如造高架大道, 先造起點, 接著造中間的板塊...只要有連貫, 後續板塊可以以後再造

若先造兩端, 再造中間, 十之八九會跳出遊戲
TsingMa_SingleHighwayBridge不能正常显示是什么原因,我只能显示桥的拉索,不能显示桥面和桥墩

大道转盘不能新建

原帖由 Acollast 于 2007-6-15 11:20 发表
最近发现:
如果以前曾经下过“大道路口转弯标志”以及“十字路口回旋”这两个插件的朋友,只须把这两个删掉即可。

大道转盘不能新建是否就是这两个插件的问题?能否提供这两个插件的英文名称以便查找?(新手,插件管理很混乱)
原帖由 ouluoba2000 于 2007-8-18 18:03 发表
12个压缩文件的是免安装版,12个文件一起解压后,把“NAM……”目录以下(注意是以下,不要连“NAM……”文件夹一起拷)的文件和文件夹全部拷到你的游戏安装目录下面就可以了。我也是刚试出来的。另外我是D版硬盘版的,没有安装 ...

请问我重新安装游戏,下了12个文件的免安装版,是不是按上面朋友说的方法解压后把NAM目录下的所有文件拷到游戏安装

目录下就可以了?因为是新装的游戏,没有装任何插件,是不是可以不用执行BSC Cleanitol TM清理这一步?

另外我想LZ说的太复杂了,我这菜鸟看不大明白,于是我想重新安装游戏,然后先按上面引用的方法升级NAM,在把平时用的

插件拷回去,这样不知道行不行,请各位大大的指点下,或是说说有什么需要注意的地方~!,谢谢了!
顺便补充问个问题,所谓的NAM安装是不是就是指把 Network Addon Mod这个文件夹拷到 我的文档下的 Plugins 里?就跟装其他插件一样?

可是上一楼我引用的那为兄台说是拷到游戏安装目录下,到底应该怎么样啊!我都晕了!
請問:
“#2-Netword Addon Mod(070601)免安裝英文基本完整版”
有沒有更改過以下這些呢?如果沒有,怎樣改?
Capacity 交通系統容量
Commute 市民忍受通勤時間
Speeds 速度
把NAM的写字本弄完后就直接进游戏使用了吗?
NAM用BSC搞后进游戏没反应?  应该发在什么地方啊

你是否将所有分卷发全了?

LZ是否将所有文件发送完毕?我全部下载了,但是不能解压,说是要什么分卷!LZ没有发送完全吗?或者是什么别的问题?怎样解决?谢谢!
为什么我的道路插件只能显示一部分,就是中间相交的部分,两翼不能显示?
谢谢///
为什么要加密码呢??

NAM怎么不能正确解压缩啊

说是有分卷找不到,怎么了啊,我的WINRAR太老了?
请问楼主。。。我装了新版的。。。可是为什么游戏里面自带的一些公园都无法显示了呢。。。都只显示一片绿色的草地。。。搞得我好郁闷。。。希望楼主帮帮我。。。

插件怎么用啊
非常感谢您提供的最新Mod
Netword Addon Mod(070601)免安裝英文基本完整版

超好用哟。顶。xrr12
请问,原版里面的地面高速的下匝道上哪里去了?怎么弄出来?
头像被屏蔽
不是安装版吗,那么复杂
好好好!!!!
我都是不懂....
下載後仍mod沒有出現,那個BSC Cleanitol TM有什麼用?
有点复杂……我先研究一下。谢LZ
多谢了, 楼主!
头都搞大了
下来看看
谢谢LZ大大
再支持一下楼主
左側駕駛(自行勾選)
-道路速度及擴容(自行勾選)
如何使用啊?
好东西,不过这个压缩包也太多了
第一次下这东西
没有中文的
老是退出游戏,为啥?
试试看
不知道怎么用啊
持续头大中......
我下了以后安装,怎么没有任何的反应??
麻烦写个详细的安装使用说明!谢谢~
懶人方法
下免安裝版放入plugins
可以用了...
2楼免安装版是不是包含了这个mod到最新的所有版本,就安这个就行了?用不着BSC Cleanitol TM

这东西越来越强大了,收下
原帖由 马勒·彼得 于 2007-8-29 02:04 发表

大道转盘不能新建是否就是这两个插件的问题?能否提供这两个插件的英文名称以便查找?(新手,插件管理很混乱)

同问
我的大道转盘也不能用,一直都显示红色的箭头
这两个冲突的插件以前可能下载过
但是插件太多不太好找
望知道的人帮忙提供一下文件名字
多谢!
请问这个新版NAM里有道路转盘吗?我怎么找不到啊
有几个很弱智的问题希望得到各位大虾的详细解答,不胜感谢!!
1)我安装了http://www.simcity.cn/thread-16544-1-1.html帖子中06版本的NAM,在“开始-所有程序”里面能看见了,然后将本帖的07最新版(就是这16个压缩包)直接复制过去,确实多了不少图例,但是也少了一些,比如大道的Y字路口,这是怎么回事?

2)我找遍了所有选项,根本没有http://www.simcity.cn/thread-16544-1-1.html贴中图片上那么多图例,是我安装的问题还是还缺少什么?

3)置顶贴“挖洞lot(HoleDigging)的补充说明  ”里6楼WAXIAMA前辈的三个插件我都下载安装了,桌面上还有三个快捷方式。进入游戏完全不会用这个挖洞插件啊...教程中那些怎么拖道路的做法完全不奏效,反正就是能看到那个黄色的小推土机......茫然中....
上面的第3)个问题自己解决了,隧道也挖出来了~~~

另外有第4)个问题就是,NAM提供的那些道路的上跨桥只有一半,要做出一个完整的桥要两半对接,但是第二块很难跟第一块对接上呀,是不是有什么窍门呀?比划半天都衔接不上......
自己摸索了一下,按TAB键就都解决了......以上两贴问题作废哈~~~