模拟城市中文网

入住
搜索

Gmax1.2脱机注册法

由于Gmax要联机注册,为方便大家,上传注册表文件,以后不须联机注册了,直接导入即可。

更新:
没办法,偷懒一下,并且对注册表不是很熟悉。
另外有朋友说不行,我在此说一下我注册经过:
我的电脑没连网,我在网吧成功注册后,就提取注册表文件,回去后导入,就可以了,那位朋友说不行,可能是需要修改注册表文件中路径那项。注意看压缩文件中的说明文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 150 虽然不是太好,但辛苦费还是给。 ...

谁帮忙测一下
偶这俩天在爬论文
成功运行的话就给分了
對我這種半電腦白癡而言,
為免萬一…最好是沒裝過gmax的大德來試試
若成真真是好東西…以前問過這個東西說~真讓人眼睛一亮
偶想撤消偶刚才说的话了
刚刚查看了一下伊的压缩包,发现注册表提取的得不怎么样
许多个人信息还在里面
头像被屏蔽
似乎不行,我直接去网站上下了:http://www.turbosquid.com/gmax/

回复 #1 py356 的帖子

没办法,偷懒一下,并且对注册表不是很熟悉。
另外有朋友说不行,我在此说一下我注册经过:
我的电脑没连网,我在网吧成功注册后,就提取注册表文件,回去后导入,就可以了,那位朋友说不行,可能是需要修改注册表文件中路径那项。注意看压缩文件中的说明文件。
可以的,不过需要修改路径的地方非常多,不止楼主说的地方。

还有,楼主的那个Owner实在是难听死了,“疯狗咬人”,怎么起这么个名字?
呵呵!没法,这是我在魔兽中的游戏名

爱死你了

找了好久终于找到了

放在那个文件夹啊?

问一下! !!!!

头像被屏蔽

婴幼儿喂养策略的2个新概念

新观点1:6个月内光吃母乳就足够
母乳是0-6个月婴儿最合理的“营养配餐”,能提供6个月内婴儿所需的全部营养。6个月之后,婴儿必须添加辅食。
老观念1:不管那种喂养方式,婴儿4个月时就应该添加辅食,要么孩子不喜欢吃辅食就拖到一岁以后再吃也没有关系。
新观点2:喂奶是要注意母子交流和肌肤接触
《婴幼儿喂养策略》中首次提到母亲在哺乳过程中的声音、拥抱和肌肤接触的重要性,能刺激婴儿的大脑反射,促进婴儿早期智力的发展,有利于促进心理发育与外界适应能力的提高。
老观念2:以往的喂养指南没有对婴儿心理发育与喂养的关系给予足够的认识。
新观点3:辅食应先吃谷类食物
添加辅食的原则是及时、合理、安全和符合营养的要求、婴儿生长至6个月时,消化系统及各器官的协调性已发育成熟,必须开始添加辅食。WHO提出,婴儿首次添加奶以外的食物应从米粉(或米糊)开始,因为谷类不但提供较高的热能,还能补充铁,而且是最早最容易被婴儿接受的食物。添加营养包是必不可少的。
老观念3:以往喂养中的认识:由少到多,由稀到稠,由细到粗、由一种到多种。最先推荐的辅食种类是蛋黄。
新观点4:生病是也得吃得好
在患病期间,儿童仍应坚持有规律的进食。甚至提供更多的食物和流食,已帮助患儿及早恢复体力。并在治愈后两周内,每天多吃一餐,进行营养追赶,减少疾病对生长发育的影响。
老观念4:小儿生病消化能力下降,应少吃和进食清淡食物。
新观点5:母乳最好坚持喂到两岁
如果有条件,应继续母乳喂养至2岁或2岁以上。
老观念5:母乳6 个月后就没有什么营养了,应该给孩子断奶。