模拟城市中文网

入住
搜索

ilivereader修改的疑问

我用ilivereader工具如何修改游戏自带的像污水处理厂或垃圾焚化发电厂的处理量数据啊?我找不到游戏自带的污水处理厂和垃圾焚化电厂的文件。请问在哪里可以找到并修改他们啊?还有,ilivereader 有没有汉化补丁?修改游戏自带设施的数据用什么工具好啊?
<br />
<br />
<br />

rush hour 在 simcity 1.dat
<br />没有汉化包,en应该能看得懂,desc还是不错的
<br />用ilivereader还应该对数据结构有一定了解

開啟reader→ 左下方點到Simcity_1.dat → 右上方點到Navig.→裏頭找到Civic buildings。
<br />
<br />→在裏頭有CV開頭的,全是市政設施。
<br />
<br />請找找吧
<br />樓主要找的一個可能有waste to energy這幾個關鍵字。
<br />
<br />嗯 還有,據說不能直接改simcity_1.dat,所以建議樓主不要改。
<br />要改的話新建lot來改。
<br />要會使用LE (lot editor)這個查基本教學可找到囉

高人!全是高人啊

LE主要用来改图象的
<br />仅仅改数据用不着LE,直接把property拷出来就行了
<br />另外waste to energy属于power
<br />
<br /><!--quote-天唐永thianz+2007-05-11 18:32+pid281174--><div class='quotetop'>引用:( 天唐永thianz &#064; 2007&#045;05&#045;11 18:32 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=281174">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->開啟reader→ 左下方點到Simcity_1.dat → 右上方點到Navig.→裏頭找到Civic buildings。
<br />→在裏頭有CV開頭的,全是市政設施。
<br />請找找吧
<br />樓主要找的一個可能有waste to energy這幾個關鍵字。
<br />嗯 還有,據說不能直接改simcity_1.dat,所以建議樓主不要改。
<br />要改的話新建lot來改。
<br />要會使用LE (lot editor)這個查基本教學可找到囉<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->直接把property拷出来就行了<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />嗯,sorry啊我講太快。
<br />我就是怕他不會拷出來用。所以建議用LE叫出參考用的原building再另存新檔_新的LOT。再用reader開啟這個新的LOT來改。這樣折衷還是不錯的。
<br />

呵呵,不喜欢这么做
<br />1.这样就出现俩类似的建筑,对新手来说未必是好事
<br />2.LE导出的icon实在太恶心<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-05-12 18:46 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

高人!一群高人啊!天唐永thianz你说的太复杂了!我看着昏迷
<br />还是给我个简单型的吧!就是让傻瓜也觉得很傻的方法来

<br />第一步,打开ilivereader,设置好option,选中simcity 1.dat
路过,顺便问个问题,如果想删除游戏自带的比如水泵,可以直接删除吗???删除后游戏能正常运行吗?
不要刪除simcity_x.dat  
(x是數字)

评分

lrdcq -6 顶老坟+纯表