模拟城市中文网

入住
搜索

[教育医疗] THZ版全城范围公共设施

THZ版全城范围公共设施
<br />
<br />好无奈喔,我得自己归类为作弊类…
<br />事实上我都认为这样改颇合理的(哈哈)
<br />
<br />特色:
<br />
<br />一、        有警局、消防局、小学、中学、地图、大医、小诊所…等。(前四者是大型或最高等的)
<br />二、        选用原有设施样貌,来更改新增。样貌不变。(不影響原內建設施,原內建還是可選用,這是廢話嗎:D)
<br />(所以在选单找的时候要注意一下,因为与原名相同,选单(icon)背景有灰色,与原来不太一样的就是了,而且当然,建的时候看一下范围也知道,此版的公设皆是全城范围的)
<br />三、        虽然选择原样貌,但效果可能做了升级。例如:我的全城范围的「最大消防局」,其功能是比照「高等消防局」的。要问为什么要这样好像拐个弯?这个,你们会用LE改就知道了。我懒得说了。
<br />四、        范围为全城。执行公务车加倍,例如警车由6改12,消防车由2改4,但校车没变。
<br />五、        执行工作人口更改,这也是重点,比方大型中学低中高雇用工作(老师等)原为90、10、0,改为25、95、5。
<br />六、        capacity更改,例如大型小学由3千改5千。
<br />七、        使用方法:在选单中选中这个设施(废话吗?好啦)(通常Icon有变远的感觉,背景加灰,设施名与原来一样)
<br />
<br />
<br />4/8后编:这次把它写清楚了,这8个新增的全城范围设施,我怕大家搞混了。因为在菜单上的描述上和内建原版是一样的。我怕大家以为没有更改。不过建了之后用鼠标点击该建筑的菜单就很清楚。
<br />8個新增全范围设施一览(注1)
<br /><font color="#0000cd">高等警察局→12车
<br />大型消防局→4台车★(注2)
<br />大型医院→容量5000
<br />诊所→全城范围★(注3)容量500
<br />市立大学→容量7000
<br />大型中学→容量6500
<br />大型小学→容量5000
<br />地方图书馆→容量50000书</font>共8样
<br />注1:以上各设施之后注明的是办认方式,在菜单上几乎与原图像一样(<font color="#ff0000">背景变成灰底</font>),特别注意的是比方高等警察局有12台警车(在Icon描述上还是写与原来的警车数一样,但建了之后用鼠标点击那个警局就很清楚了,显示的菜单是12台警车。
<br />注2:各设施<font color="#ff0000">功能强度没变</font>,强度沒变大,只有改&quot;<font color="#0000cd">全城范围&quot;、&quot;容量&quot;、和&quot;调整职位&quot; </font>。强度(如教育的EQ)与原来一样的。改强的只有:<font color="#ff0000">THZ大型消防局,其强度是和&quot;高等消防局&quot;一样的 。</font><font color="#ff0000">其余强度皆维持不变。</font>例如地图和诊所都没有改强度。
<br />注3:诊所,特别的是,它的&quot;容量&quot;也没有改变。所以必需认明&quot;灰底背景&quot;的那个,或是建了注意它是全城范围。
<br />
<br />其实,最简单的辨认方式就是&quot;<font color="#ff0000">灰底背景</font>&quot;的菜单。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-25 22:10 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

好厉害的功能!
<br />不愧是挂着“天都城”勋章的人...

下啦,呵呵,爽啊

超牛作弊工具...

<font color="#006400"><font size="4">确实很厉害的工具</font></font>

这个~~覆盖全城啊~~~
<br />如果大地图着火~~等车开到,不是房子都烧光了?

呵呵,楼主的东东就是牛呀!!

很牛啊下载了
<br />

6樓,哈哈,那是真實的一面。
<br />
<br />所以說,我用這個的目的是仿真偷懶,全城只放1個消防局的可能只在很小的城市,比方有個農業區塊,大部分都是農業,只有小小一方的集村。這個地區位於大都會的周邊了~那麼我會只在這個大的農村鎮里只放一個消防局…等等等等。那麼不幸的事,若有個比較遠的地方著火了,我只能看著消防局慢慢派車過去了,哈哈,真實面就是如此,不過我有偷懶,沒有改比較小的消防局為全城範圍。反正改一個代表性了。
<br />
<br />因為我認為,即使偏遠的小地方,再遠都要含蓋過去的不是嗎?即便在山村,山腳下只有一間小診所,生病了,再遠也得去看病不是嗎。
<br />
<br />問題在哪里,我不會在人口多的城市里只放一間消防局,你懂我的意思吧。
<br />
<br />我為「含蓋範圍」到底該設置多大,想了頗久,相信我,最後我認為越大越好;但是用起來仍然真實,因為我仍然不會只在一個人口密度很高的地方只蓋一間小學或一間醫院。
<br />全城只蓋一間的只有一個狀況:該地本來就是偏遠的地方、人口密度不大的地方。
<br />
<br />而且公設還提供了工作。這是某種好處。
<br />我把許多原本低收的工作調整了下,真實上,全世界的公務人員應該都屬於至少是中收的工作,這樣調整也較真實。

很不错的又真实的作弊工具~~呵呵,谢谢!

这个是在“揭露”现实的弊端吗!?!
<br />呵呵~~

为什么大型小学和中学不能造啊?
<br />自带的都可以造了.

不對喔,很正常喔。遊戲一開始,自帶的大型小學等本來就不能造喔。
<br />我的那功能比照大型小學等喔。~
<br />你可以試ctrl+x,再you don't deserve it
<br />

真是爽啊.....不用担心死角了

高等消防局有没有升级版本?
<br />
<br /><!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->消防局就強度功能而言,我改的最大的那個就是有升級到最高等的了,
<br />至於遊戲中的那個最高等的消防局,還有飛機跑道的那個,
<br />綜合考量,我並沒有放飛機跑道,佔地太大,所以沒有飛機,
<br />如果您指的是飛機,那沒有做,抱歉。<!--quote2--></div><!--quote3--><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-25 16:23 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

为什么我用不了
<br />里面显示是灰色的

<!--quote-2813708+2007-04-23 02:20+pid271081--><div class='quotetop'>引用:( 2813708 &#064; 2007&#045;04&#045;23 02:20 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=271081">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->为什么我用不了
<br />里面显示是灰色的<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />
<br />要用秘籍
<br />you don't deserve it 所有奖励模式解锁

支持啊!!
<br />下啊!!

不错的公共设施,集合了大部分的公共设施,有了这套怎么齐全的公共设施集合,就不用那么麻烦地去搞那么多公共设施了啊!

怎么会有这么BT的东西!

这样就可以放心规划了
有没有比这个更狂的作弊工具,我指的是范围和效果加强几百倍!!!!
支持~~~~~~~~~~
原帖由 天唐永thianz 于 2007-4-11 19:09 发表
不對喔,很正常喔。遊戲一開始,自帶的大型小學等本來就不能造喔。
我的那功能比照大型小學等喔。~
你可以試ctrl+x,再you don't deserve it

我的也遇到这个情况,游戏自带的大型小学和大型中学都可以造的时候,修改过的大型小学和中学还是点不出来,要输入密码才可以造。

真TM的牛啊,(对不起,偶是实在佩服的无法控制了才爆的粗口)
他们上学好像很费劲啊(废话,只有一个学校,当然费劲)
舞弊插件,~抵制~哈哈哈哈哈
好实用的工具..太爽了..
LZ你把公共设施范围放大都能覆盖整个地图,如学校覆盖是放大了但是教育知识IQ发展得很慢,好想没变过一样。
插入LZ THZ版全城范围公共设施 后和以前的学校、医院..很难分别,如大学是2个一样的.
現在偶改得比較熟練些…那時經驗比較淺…
偶當時的思路是,改到的部分,最好不要改得太多。原來的部分能保留就保留。

偶的想法,我本來就不當它在作弊,懂我意思嗎?我本來就當作我這樣改更符合現實。所以,教育的效果,在我還不能確定它是怎麼詳細運算的情況下,原來的效果是沒有改變的。(但是範圍是全城的,這點沒有問題,我的全城範圍是參考自帶博物館的做法)。

至於you don't deserve it 才可以造的問題,@@…真的嗎…我會記得的,是哪個指令和它相關…和原版的應該一樣偶也沒去改到啊…有機會的話會把它看看再修改。但是you don't deserve it 對我來說沒啥不方便耶…好像也沒啥壞處。。。好啦我會記得……謝謝。
好用,以后不用建哪么多医院、学校啦
很好很强大的东西哦
谢谢了 ,下载下来了。好
无敌了!!xrr12
支持下先```我还没开始玩呢``=.=``
学习中
不得不顶啊

回复 #1 天唐永thianz 的帖子

謝謝分享~~!

好东西。真是不错。

好东西。真是不错。
帅!
you are the best
的确很真实的东西,都属同类行政部门,所以应该覆盖全城,这样儿便于总局随时调派,至于路程与解决现场的时间问题也是无奈的,那就规划好交通吧,呵呵~
...............真厉害
省不少地方了
很好的东西噢,这样不用担心哪里有缺口啦
我喜欢作弊的~~~呵呵~~~
厉害支持下``
下了,玩玩
还是找不到
我装了
但为什么只有医院、消防局和图书馆能用,其他的有菜单但灰色选择不了??、