模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 西安市区灰阶图

关闭 [复制链接]
春節大年初二這一天
<br />獻上自己製作的西安市區地圖
<br />在論壇上常常看見有人要求西安地圖
<br />不過一直都沒有高手對這個城市有興趣
<br />我來拋磚引玉罷了
<br />
<br />地圖是按照一格20公尺的比例製作的
<br />所以一個大地圖是256 x 20 = 5120公尺見方
<br />之所以不完全使用一格16公尺的比例
<br />是為了把整個西安古城區囊括在一個大地圖裡
<br />西安明代古城牆長約4.5公里
<br />
<br />做得很爛,因為是利用Google衛星圖製作的
<br />所以只有平原和河流
<br />大家將就將就吧
<br />
<br />本來想學hydrogen大大用高程數據來製作
<br />不過本人的PS功力也只有剪下貼上的程度
<br />而且西安市區也沒什麼山地,盡是平原
<br />河流反而較重要,所以最終作罷
<br />高程數據作地圖不簡單啊!
<br />對hydrogen大大真是佩服得五體投地
<br />
<br />建西安當然要有中國式古建築
<br />所以在這裡呼籲一下諸位大大
<br />多做幾個美麗的中國古建築吧!
<br />最好是城牆城門多做幾個
<br />中古世紀歐洲城牆搭配THZ大的春明門
<br />怎麼看怎麼彆扭XDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

西安市区灰阶图

来,我顶一下,为什么文件这么小?
谢谢楼主!
找了好久,终于找到西安市地图了。
开始建设自己理想中的国际大都市——长安。
let's go!
我找了好久了.終於找到了.謝謝
顶你啊,我先试一下,先谢谢你了.
终须找到西安了,
要是有城墙.雁塔.大唐芙蓉园.
就美包包了。
没有像样的城墙,有地图也没有用啊~这就是为什么西安这个图敢玩的人不多
一年的珍藏贴啊- -
要是能把护城河的位置做出来就好弄多了,没有城墙也没有护城河……