模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 请问怎么把一个大地图分成四个区域啊?

我喜欢模拟城市3那种整个城市就一个区域的,但4好像不行,是不是最少要分成四个区域?怎么分啊?哪位大哥大姐帮忙一下,小弟感激不尽

请问怎么把一个大地图分成四个区域啊?

模擬城市4也可以只有一塊地圖啊,可自己動手,config配一張灰度圖即可。
<br />
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10620" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10620</a>
<br />可參考置頂一下。
<br />
<br />而且SC4是繼承sc3000而來,sc3000是每塊邊長256格,而SC4的大城市也是每邊256格。這點可說是一樣的。
<br />
<br />樓主可能剛玩sc4吧, 只玩一塊應該是不好玩的~

一块...
<br />那岂不是很大~~?
<br />而且载入的时候很慢吧...

<!--quote-alittle+2007-03-02 16:01+pid245651--><div class='quotetop'>引用:( alittle &#064; 2007&#045;03&#045;02 16:01 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=245651">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->一块...
<br />那岂不是很大~~?
<br />而且载入的时候很慢吧...<!--quote2--></div><!--quote3--><br />只是说只有一个大地图
<br />
<br />如果像把所有地图合并 不可能