模拟城市中文网

入住
搜索

[求地图] 想对求地图的人说……

做地图需要的是带有高程信息的灰度图,你们把什么 google 卫星地图,甚至有的人把交通图拿出来,这个不可能做出灰度图来吧?
<br />
<br />而且,我个人感觉做地图太花时间了,恐怕愿意帮别人的人很少。要帮你们做地图,首先要搞清楚你们要的是什么城市,要查出这个地方的经纬度,要下载高程数据。因为对地理环境不熟悉,还要仔细辨认一番。然后做很烦琐的图像处理,尤其是如果这个地方有河流和海洋就更郁闷了。
<br />
<br />如果你在电脑方面不是菜鸟,还是自己动手做做吧,自力更生,丰衣足食。做好了别忘了发到版上,举手之劳,也许有不少人等着这个城市。

想对求地图的人说……

<!--quote-elephant+2007-02-02 10:35+pid229051--><div class='quotetop'>引用:( elephant &#064; 2007&#045;02&#045;02 10:35 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=229051">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->做地图需要的是带有高程信息的灰度图,你们把什么 google 卫星地图,甚至有的人把交通图拿出来,这个不可能做出灰度图来吧?
<br />而且,我个人感觉做地图太花时间了,恐怕愿意帮别人的人很少。要帮你们做地图,首先要搞清楚你们要的是什么城市,要查出这个地方的经纬度,要下载高程数据。因为对地理环境不熟悉,还要仔细辨认一番。然后做很烦琐的图像处理,尤其是如果这个地方有河流和海洋就更郁闷了。
<br />如果你在电脑方面不是菜鸟,还是自己动手做做吧,自力更生,丰衣足食。做好了别忘了发到版上,举手之劳,也许有不少人等着这个城市。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />哎呀,人嘛不都是会ps的,不会的又找不到,当然求了!
<br />不怪他们,恩

想对求地图的人说……

很多人的技术确实有限(我也一样)呵呵,相互帮助是应该的.对于热心帮助他人的朋友,我们将给予奖励.希望大家能在闲暇时,能相互帮助

想对求地图的人说……

分工不行吗,一个人制作一块

想对求地图的人说……

按照先生的方法,正在做广州+佛山的图。
<br />努力ing