模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 请问怎么更改大地图的名字啊?在线等

就是全部区域集合的地图,哪位大侠知道的帮帮忙吧!先谢了<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 YZZW 在 2007-01-27 15:17 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

请问怎么更改大地图的名字啊?在线等

找到游戏存档里Regions文件夹里改地图文件名就可以了

我试了,不行无论是简体繁体都不行,剪切后再放进去也不行,那位大侠知道的请教?

这样啊,要不这样吧,按你喜欢的名字建个新地图,然后把原来的地图载进去,不过比较费时间
<br />
<br />这是地图载入方法的链接<a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10620" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10620</a>

晕死~好麻烦~没有简便一点的方法吗?

先打开要改名字的地图文件夹,
<br />然后打开一个名叫region的文件,
<br />把里面Name等号后面的名字改成你想要的名字就行了。。。

楼上方法我试过 不好使 怎么回事