模拟城市中文网

入住
搜索

极限挑战之二

<a target="_blank" href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=15164&amp;extra=&amp;pp=25&amp;pp=0">上次提出了一个挑战,已经被大海浮沉搞定了</a>,这次,增加一个条件,就是市长评价在80分以上,所以最终的挑战条件是:<br />1、小城市,难度为困难<br />2、没有临城<br />3、六项指标(环境、健康、教育、安全、交通、地价)全部在80以上<br />4、至少发展50年<br />5、人口至少2万<br />6、不使用任何插件<br />7、收入大于支出或者略小于支出<br />8、截图的时候没有贷款<br />9、市长评价大于80分(截图的时候的最近10年中都要求)
<br />

极限挑战之二

这个游戏是模拟城市,不是极限城市

极限挑战之二

经常搞这样的挑战有意义吗?

极限挑战之二

呵呵,每个人有喜欢的玩法~

极限挑战之二

差不多的题目,不吸引

极限挑战之二

呵呵,模拟城市,但是这个是模拟好城市调整,和模拟城市没有什么冲突啊?

极限挑战之二

昨天晚上提出挑战后,就想到这个挑战可能不难,完成了上一个挑战后,要对市长评价有负面作用的东西去掉可能就可以了。<br /><br />我的那个城市可能主要是赌场和联邦监狱。

极限挑战之二

<br />昨天晚上提出挑战后,就想到这个挑战可能不难,完成了上一个挑战后,要对市长评价有负面作用的东西去掉可能就可以了。
<br />
<br />我的那个城市可能主要是赌场和联邦监狱。  
<br />

极限挑战之二

这样太容易了真的<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 sunrises 在 2007-01-31 23:24 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->