模拟城市中文网

入住
搜索

富人税率问题

论坛上面的资料都说要养富人就要将税率调到7%以下。
<br />但我保持9%的税率富人们都蜂拥而至,被逼调到9.5%才能抵制得住$$$大军。
<br />请问是怎么回事?<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 san_moshou 在 2006-11-29 20:20 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

富人税率问题

这贴好象应该发到咨询室那里。。。不好意思了。

富人税率问题

我一般不欢迎富人,我的富人的税率是10,呵呵

富人税率问题

我试过因一时之气将富人税率调到10%,游戏运行几个月后看见富人房屋扔没变,暗自庆幸中。不料产业却逐渐破产,然后再点击查看富人房屋的人数,发现居然少了一半!原来很多公司的老板被我赶跑了!难怪一座又一座商业大厦倒下了。。。。
<br />     所以惟富人与小人为难养也,税率高则怨,税率低则乱来。

富人税率问题

富人很难伺候,稍微环境有点变化就弃楼而去.我发现税率应该是富人的最高但不要超过10
<br />中产 9 穷人8.5或8 哈哈~可能有点比率不对 但是穷人缴的钱一定要比富人少 才能保持整个社会的金字塔型的健康结构(毕竟CEO只能有一个).如果不限制富人,到时候就是到处是黑楼 ,失业.(惨痛的教训得出的结论)保持游戏里RCI正常的比例也是游戏目的之一(有人理解是RCI全满就是好的,相反这是不对的)
<br />我这个结论也我也不知道正确不,但现在我的城市没有一栋黑楼.(没用任何舞弊插件)
<br />
<br />还有一点~模拟城市最好不要用舞弊插件(比方大规模增加工作的扑通楼),要不游戏很难正常进行.会导致一些不可遇见的结果(注:柏亚也在以前的导览手册中提过,)<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 大狗 在 2006-11-29 21:05 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

富人税率问题

本人认为对富人的税率还是采用固定的税率比较好.因为太高了不行,太低了也不行,调到刚刚好比较适合.

富人税率问题

我是最开始就调到10,抑制富人的数量,这样就不会起很多富人的高楼然后变黑楼了。呵呵,富人的高楼是最容易黑的。<br /><br />我这样一般都是中收入和穷人的高楼。

富人税率问题

富人太少的话城市是很难发展的

富人税率问题

有钱人多才能促进高商业大楼出来哇  商业大楼装潢灯光很炫目哦 穷人多了 高污染工业需求爆涨 搞得环境恶化

富人税率问题

我的富人税率是12,RCI指标依然为正。
<br />高科技税率15,也为正。

富人税率问题

富人大概10-11%左右

富人税率问题

我的富人要征11%以上的税.

富人税率问题

偶从不调税率。

富人税率问题

我才6%,抓紧调啊

富人税率问题

只有高污才需要征重税20%,可以在初期设置好,这样就不会有高污工业,有利于环境保护.不过也有副作用就是初期发展速度缓慢.不过到了后期教育都上来了,也就不需要用高污了.后期随便盖个新区,马上就起楼.
<br />
<br />
<br />赶走富人最大的问题是工商业完全停顿,不再发展...因为富人有能力开公司,没有富人也就不会有新的工商业.富人跑了,原有的工商业就跟着关张...
<br />
<br />我试验过,初期富人高税率,城里不会来富人,但是工商业就完全不发展了,很快就破产...

富人税率问题

为什么我的工业区很容易黑啊,而且都是高污的那种

富人税率问题

偶的8.1,差大了,调!