模拟城市中文网

入住
搜索

玩了三年的一些攻略心得

<font size="7">章节一:在保证人口和工作数量时让城市不变成“石屎森林”</font>

玩了三年的一些攻略心得

1.低密度的使用
<br />在防止城市出现“没有低密度”之前、,一定要事先划分大量低密度区,并且不要供水。这样,那里就会出现大量低收入。另外,低密度商业不易划分太多,否则会促进住宅发展,让大量低智力人员进入低收入工作。结果学校没用,还导致市中心无法形成高密度。比如,一个城市有300000人,只用5000~10000低收入10000以下中收入,就可以满足低、智力人群了。

玩了三年的一些攻略心得

2.利用地形
<br />了解我的人就会知道,我的城市主要是山城,却十分美观。这除了有低密度外,山地也是一大原因。一座城市建造在完全的平地上,楼房看起来一样高,山地上,一样高度的楼看上去也不一样高。此外,山城还美观一些。(PS:你被废话了)
<br />3.公寓的利用
<br />低收入公寓,看上去只会影响市容,但有时作用很大。比如纽约,如果整个城市都像华尔街一样,肯定非常难看。但长岛、曼哈顿南部大片的贫民窟,却让整个城市更漂亮。

玩了三年的一些攻略心得

楼主不厚道.......发到一贴看着多方便啊~~这样有灌水之嫌疑<br />我给你捣乱一下....嘻嘻