模拟城市中文网

入住
搜索

自驾车交通流量极高但顾客少

[size{1}5] 不是说自驾车流量能增加顾客吗?为什么我中间2个红线道路对应的顾客 显示为少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第一,LZ查的不是交通流量而是拥堵状态。拥堵状态呈现红色表示这里堵车啦!并不一定就是流量大。流量的显示是蓝色的条条,颜色越淡流量越低,颜色越深流量越高。
第二,LZ的路两边建立有数量庞大的公交站。在有公交的前提下,中收入与低收入市民就会坐公交而不开车啦!而公交会造成拥堵却不会给商业带来顾客。所以LZ不妨查一查通勤方式,如果蓝线比绿线高很多,这是正常现象。

你的图中并没有显示有大量的私家车流量呀,公车不算流量的,如果既想要客流又要公共交通可以用ELR,ELR是算顾客流量的,详见:https://www.simcity.cn/thread-26419-1-1.html

saulrobinson 发表于 2016-12-27 10:22
第一,LZ查的不是交通流量而是拥堵状态。拥堵状态呈现红色表示这里堵车啦!并不一定就是流量大。流量的显示 ...

哥们 你看我最后2张图  我刚刚上的   我删除了公交和地铁  只有私家车,流量都14000和18000了  还是顾客少

n0099 发表于 2016-12-27 12:51
你的图中并没有显示有大量的私家车流量呀,公车不算流量的,如果既想要客流又要公共交通可以用ELR,ELR是算 ...

哥们 你看我最后2张图  我刚刚上的   我删除了公交和地铁  只有私家车,流量都14000和18000了  还是顾客少

zhu102989 发表于 2016-12-27 14:55
哥们 你看我最后2张图  我刚刚上的   我删除了公交和地铁  只有私家车,流量都14000和18000了  还是顾客 ...

这就奇怪了,你的sc4是从哪下的?

zhu102989 发表于 2016-12-27 14:54
哥们 你看我最后2张图  我刚刚上的   我删除了公交和地铁  只有私家车,流量都14000和18000了  还是顾客 ...

没遇到过。不过通常情况下,街角的人流量会比中间的商铺的要大。LZ可以查查街角的几家店面,要是显示为高的话,可能是通勤的自动寻径在更新需要时间适应,用告诉跑一段时间可能会好起来。要是时间都过去好几年了还是这样……那就帮不上你了。