模拟城市中文网

入住
搜索

问题:关于平行2层交通(如地面道路,上层铁路)

新手第一次发帖,想做个2层的交通--缓解交通又不破坏已经的规划。装了nam,还不太熟。  如下面的图,是自己研究做好的。

问题是:  1,所有模块是我用右边的拼块一块块拼出来,没有简单的方法吗?
                 2,自己自驾实验过了,下层公路通车没问题,上层过拐角时车就脱轨,是拼块问题?
                 3,这是道路+铁路。还有一种大道+铁路。是否还有其他组合。
请多多指教,或教我去哪里看教程。我一直找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1.道路/大道上ELR只能扑通拼块
2.是不是转弯拼块挨得太近了?
3.还有道路/大道中GLR
另外你需要NAM34,退32汉化补丁保平安

LZ可以试试先拉一条街道、道路或者大道然后在上面用铁路、轻轨拉过去呢,有惊喜。(不过图中的交通组件貌似不支持
其实Dual/Double Deck的捷运组件很有限,只支持那么几种形态,一般来说也没有太多的用处吧……
过拐角车脱轨不应该……我自驾貌似是正常的呢。

照楼上的大哥的方法,变成这样了,能通勤?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不能通勤的话,出城该怎么拼?

下面图我用的是大道中GLR,不知道怎么出城。最后用了右边拼块,中间GLR可以出城,大道却不知道怎么接。

本帖子中包含更多资源

x

这个看样子是不行了……还是只能用拼块来拼,出城的话先拆分出来吧,没有邻城组件的  发表于 2016-9-12 05:58

先造大道,再拼块。出城已解决。 关于车站的问题,刚开始不知道怎么拼的可以通勤。后来再拼时一直断路。为什么?拼块上说要用oneway激活,单行道激活?那中间GLR呢?用高架铁轨不行啊

本帖子中包含更多资源

x

拐角时车就脱轨应该是你的拐弯角度太小的问题

出城拆分后大道可以连接到单行道上。车站的话貌似有说明,按照说明来就行了。好像是先放车站,然后两边用单行道拉一次,然后再拼上GLR大道组件