模拟城市中文网

入住
搜索

큰 공항 시 및 주변

大机场市刚刚开建呵,请多多指教!!!感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
塔林家具大楼太太太多了,难看死了,那个双华厦在那边想电线杆一样......无语了

全用街道吗

貌似很容易堵车....

呵呵,堵得一塌糊涂,一直车祸

命名简单粗暴ww

提個建議⋯LZ發這麼多沒有任何特色的城展還不如專門開一個地圖然後把這個地圖給做好。上次那座「高宅城」前面的幾張圖看起來尚可,這次的城市感覺完全沒有發出來的意義啊(除非是做另類城展

交通上全用街路,一點也沒有主幹道、分流路、街區內道路的規劃,景觀上也沒有任何用心建造的地方,分區隨心所欲,密度根本不加控制,大片重複的撲通塊還有亂七八糟的地面紋理,機場在鬧市區然後旁邊就是大煙囪,真不知道您到底是想表達什麼呢。

您既然知道城市不好看又有什麼發出來的必要呢?
關於街道的使用,僅僅是我似乎已經吐槽過N多次了。並不是說不能用街道,但是這樣一點也沒有任何用心而是隨心所欲做的城展,
實在不知道有什麼發出來的意義呢。

即使是Maxis原版,不用PS,也可以做出很漂亮的城市。至於塔林傢俱,你說的像電線桿一樣醜陋的建築,是原版裡面我喜歡的一座建築。
自己做不好就不要怪房子難看。
回复 支持 1 反对 0

好吧,楼主规划用心。
看标题还以为是广告机,其实我不懂韩文罢了。。。。

可啪

楼主规划我给满分,我那个九岁的小舅来我家玩这个貌似程度与贵城差不多(好吧好吧前面的话太酸了说正经的,楼主这个城市应该只是为了做机场的所以我就机场给楼主提意见吧;第一呐,航站楼,这些航站楼摆在一块首先在现实上没有一个机场是这个搞的,其次在游戏中这些应该也没什么实际作用,所以楼主不妨只留一个航站楼或者分散放置航站楼;第二啊,第一张图左下是公共停车场吧,这个区域我感觉是城市里最不好看的,有些东西放得多有视觉冲击但有些放多就.....【滑稽脸】建议楼主在停车场之间放一些公园神马的;第三呢,图四中间靠左那个露天停车场总给我一种很不舒服的感觉,有点鬼畜,各拼块之间很不和谐。呐.........以上是我对楼主机场城市的一些修改建议望轻喷轻喷轻喷【重说三】)

系统重装,硬盘没搞到手,只好分开发,硬盘来了后把猪猪城、高宅市、及这座城市也搞进来

干脆做香港小区得了呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

声明,猪国建设包括高宅市,猪猪城已经全部转移至sc2013建设