模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问怎样把3dmax中的模型导入到游戏中?

<br />请问怎样把3dmax中的模型导入到游戏中?又怎样把游戏中的模型或论坛朋友的mod导入到3dmax中修改?这些功能能实现么?谢谢!
<br />

请问怎样把3dmax中的模型导入到游戏中?

3Dsmax中的模型可以通过BAT for MAX输出成建筑模型后使用Pluginman、LotEditor等一系列工具设定类型并赋予其功能后,你的模型就可以作为一个建筑物出现在SC4中了。
<br />
<br />另外,已经有的插件是不能反向导入到3Dsmax中的。
<br />
<br />

BATforMAX的安裝與應用:<a href="http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=72&page=1" target="_blank">http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardID=20......20&ID=72&page=1</a>
<br />
<br />一步步照著做即可(最好不要安裝在program files下)。
<br />-----------------------------------------------------------------------------------------------------
<br />補充一點。
<br />版友的mod是不能反向進入3dsmax的,因為由3dsmax輸出後就成為畫面式的假3D(SC4式的假3D),檔案縮小很多,

这样子啊,谢谢Aurora 和天唐永thianz 了!
<br />看来需要学习的地方还很多啊!
<br />