模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 未来模拟城市游戏可以做到这样的效果

看到GTA5的游戏画面简直如同电影,其实游戏公司完全可以做出更高品质的模拟城市游戏,估计是市场需求不高,所以公司也不愿意投入...EA的模拟城市系列虽然经典,但是期待值不高,比较期待有一款更加逼真与现实的城市类游戏,真心期待下一款城市类游戏可以做出以下的效果...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那就只有天河二号带的动了
广告:trainfever吧欢迎你!链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=trainfever&frs=yqtb

嗯嗯  可以随意切换模式。
建造完了可以玩经营,可以在里面玩角色扮演像GTA一样,觉得不爽的地方回到建造模式改一下。可以修赛车场,修完了能赛车,或者划定城市赛道,像极品飞车一样。然后修建体育馆,人口达到多少之后可以加入体育联盟,把NBA2K也融合了,FIFA实况也一样。

玩的人不多了,没有需求了吧

jkjkqqqqqq 发表于 2016-1-5 14:37
建造完了可以玩经营,可以在里面玩角色扮演像GTA一样,觉得不爽的地方回到建造模 ...

真要有这种沙盒估计还是挺受欢迎的,不过估计没人会出

感觉SC4和特大的优势结合起来就是完美作品

g63 发表于 2016-1-7 17:55

有了肯定受欢迎啊  但是要真把模拟游戏做出这效果  那电脑都不知道发展成啥样了  至少虚拟现实技术肯定是广泛成熟应用了

n0099 发表于 2016-1-5 10:37
那就只有天河二号带的动了
广告:trainfever吧欢迎你!链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=trainfever&frs= ...

没这么夸张,现在的处理器已经可以了,只是没人做而已

jkjkqqqqqq 发表于 2016-1-5 14:37
建造完了可以玩经营,可以在里面玩角色扮演像GTA一样,觉得不爽的地方回到建造模 ...

呵,好笑。
做成你说的这样那是需要几百年以后的事了,但是做的效果如上图其实不是不可能,虽然对电脑要求高,但是以现在普及的硬件水平也可以了,只是没有公司愿意投入去做。

呵呵 你觉得好笑那就笑吧  发表于 2016-1-9 16:43

g63 发表于 2016-1-7 17:55

对,没有公司愿意冒险在市场需求不是很大的情况下

prettysoul 发表于 2016-1-7 22:51
感觉SC4和特大的优势结合起来就是完美作品

SC4的优势是什么?

nikgirl 发表于 2016-1-8 13:55
SC4的优势是什么?

我会说SC4的细节比特大好一百倍吗 别的流畅度、优化、操作界面的便捷性、夜景效果、可拓展性就不说了

prettysoul 发表于 2016-1-8 21:19
我会说SC4的细节比特大好一百倍吗 别的流畅度、优化、操作界面的便捷性、夜景效果、可拓展性就不说了 ...

我以前是EA模拟城市的忠实玩家,但是我没有玩过SC4,因为我觉得EA的模拟城市比较幼稚,这是我主观的看法,总觉得EA游戏做的太多了,导致许多游戏不够精。听你这么说真的想尝试下SC4了

nikgirl 发表于 2016-1-9 10:41
我以前是EA模拟城市的忠实玩家,但是我没有玩过SC4,因为我觉得EA的模拟城市比较幼稚,这是我主观的看法 ...

其实只能说是各有千秋 SC4和XL我都非常喜欢,但两者都有让我痛不欲生要吐槽的地方,如果能把他们的优点结合起来就太完美了。 SC一系列中我只喜欢SC4,高峰时刻、福尔摩沙等各个版本都不错,但是SC3000、现在所谓的SC5和其他系列我觉得拟真性不够,着实不喜欢,尤其是5

nikgirl 发表于 2016-1-9 10:41
我以前是EA模拟城市的忠实玩家,但是我没有玩过SC4,因为我觉得EA的模拟城市比较幼稚,这是我主观的看法 ...

那是因为你看到的只是SC2013?sc4出时MAXIS还没有被EA操控,sc4是maxis诚信回馈老玩家来着,sc5是EA利益所驱做出来的OL作品

nikgirl 发表于 2016-1-8 13:53
呵,好笑。
做成你说的这样那是需要几百年以后的事了,但是做的效果如上图其实不是不可能,虽然对电脑要 ...

prettysoul 发表于 2016-1-9 20:33
其实只能说是各有千秋 SC4和XL我都非常喜欢,但两者都有让我痛不欲生要吐槽的地方,如果能把他们的优点结 ...

特大最大的缺点是缺乏活力,城市确实很死板,死气沉沉,应当多一点商业街,就像纽约时代广场那样的气氛,这真的是出品公司的马虎,多一点灯光和招牌的修饰整体感觉就不一样了,这对电脑的要求也不高,希望有更多的玩家可以通过后期的mod弥补...