模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 插件显示不全

1、房屋左下角的地砖没有显示出来;2、红色圆圈处的组件就是黑色,也没显示出来。我在论坛里搜了相关帖子,没找到解决的办法,请各位帮忙指点一下。另外,机器是2G显存,16G内存,在配置上应该没有问题,同时,游戏中的效果调到最高,也应该不是游戏特效问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

应该是缺少支持文件
另外你为什么要把分辨率设的这么小?(广告:你需要四叶牌启动器:http://tieba.baidu.com/p/3823431687

n0099 发表于 2015-12-29 00:37
应该是缺少支持文件
另外你为什么要把分辨率设的这么小?(广告:你需要四叶牌启动器:http://tieba.baidu. ...

兄台,peg海岸组件很多,在试用的时候有很多问题不甚明了,能否加个qq,也好方便请教。很想做个比较漂亮、真实的城市出来,但几天来,摸索了很久进展不大,你是行家里手,能不能带下新人,万分感谢!qq号是34383768.

n0099 发表于 2015-12-29 00:37
应该是缺少支持文件
另外你为什么要把分辨率设的这么小?(广告:你需要四叶牌启动器:http://tieba.baidu. ...

例如图片中红色圆圈的道路怎么连通,还有就是护堤与步道的连接台阶用什么组件?都没有解决,试了很久,差不多把peg第一代的海岸插件都下完了,也没找到相应的组件解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

路人甲2015 发表于 2015-12-29 01:45
例如图片中红色圆圈的道路怎么连通,还有就是护堤与步道的连接台阶用什么组件?都没有解决,试了很久,差 ...

直接把道路拉过去就行了吧  如果拉不过去 出现红色 说明你的码头已经掉水里了.......重新整平海岸把 我最恨玩真水 ...每次都要搞好久 我放弃了

路人甲2015 发表于 2015-12-29 01:45
例如图片中红色圆圈的道路怎么连通,还有就是护堤与步道的连接台阶用什么组件?都没有解决,试了很久,差 ...

請嘗試用大道或單行道連接

路人甲2015 发表于 2015-12-29 01:35
兄台,peg海岸组件很多,在试用的时候有很多问题不甚明了,能否加个qq,也好方便请教。很想做个比较漂亮 ...

我不方便加QQ
我也没用过PEG海岸啊。。。

n0099 发表于 2015-12-29 10:34
我不方便加QQ
我也没用过PEG海岸啊。。。

可否发一两个你做的城市的存档给我,我研学一下。

梨涡浅笑 发表于 2015-12-29 10:06
直接把道路拉过去就行了吧  如果拉不过去 出现红色 说明你的码头已经掉水里了.......重新整平海岸把 我最 ...

好的,我再尝试一下

梨涡浅笑 发表于 2015-12-29 10:06
直接把道路拉过去就行了吧  如果拉不过去 出现红色 说明你的码头已经掉水里了.......重新整平海岸把 我最 ...

peg的海岸插件要求地面高度为一米,请问如何平整啊?

路人甲2015 发表于 2015-12-29 16:20
peg的海岸插件要求地面高度为一米,请问如何平整啊?

反正我以前就是平整的时候  就是你不管弄多少 先放一个PEG海岸上去 它会自动掉下去 你就按照掉下去的那个高度在来平整  如果直接掉进河里 那就要重新在弄 直到能把peG插件放上去不掉水里 也不抬高高度就行了 然后一排平整过去都按照这个高度

梨涡浅笑 发表于 2015-12-29 18:14
反正我以前就是平整的时候  就是你不管弄多少 先放一个PEG海岸上去 它会自动掉下去 你就按照掉下去的那个 ...

海岸是带一点弧度的,是要把它整成一条直线,还是在弯角处整成90度角的?还有就是突堤和步道的过渡用的是什么?我没找到从步道上突堤的连接台阶?