模拟城市中文网

入住
搜索

奖励建筑对人口数的作用

做过一个城市,应该说是我迄今为止环境交通最好的,各种区块中都留了一定的地进行绿化,但是最开始我有一个试验就是所有的奖励建筑都不建,即使是不要钱的也不建,后来城市发展到18000人口的时候人口就不能上升了,我调整了税率和法令让城市更有吸引力都不行,需求是很高的,但是人口就是不长,最后没有办法建了几个奖励建筑,墓地、礼拜堂之类的,人口数马上就突破2万,最后稳定在4万左右(建了几乎所有可以建的奖励建筑)
<br />
<br />不知道有没有人遇到类似的问题?

奖励建筑对人口数的作用

奖励建筑是提高周围的环境,可以使住宅升级
<br />
<br />看用户手册中说过,奖励的体育场是刺激人口的

奖励建筑对人口数的作用

你没看人口瓶颈的那个贴吗?除了奖励建筑以外公园设施和公共机构也有类似作用

奖励建筑对人口数的作用

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->你没看人口瓶颈的那个贴吗?除了奖励建筑以外公园设施和公共机构也有类似作用<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />看了啊,但是好像里面没有提到奖励建筑的人口作用吧。

奖励建筑对人口数的作用

又看了下,有一部分,没看到常见的墓地、礼拜堂、市长雕像、市长官邸之类的设施啊。

奖励建筑对人口数的作用

可能是环境对中高收入阶层没什么吸引力吧,而市长官邸之类的就是增加这种吸引力的