模拟城市中文网

入住
搜索

请问大家都是怎样处理垃圾的??

市长手册上说:“新城市一开始需要垃圾处理场或者向邻城输出垃圾[很费钱的]。但是垃圾过多会严重降低城市增长速度,因此建议最好在长期空置的地区规划垃圾处理场,并切断道路而不污染其它地区。”
<br />      切断道路还能把垃圾运到处理场吗?
<br />      有些时候在一个角落里划了块垃圾处理场,连一条路到市区,可是还是提示垃圾场没有通路,是怎么回事?

只要切断道路(尽管还有铁路),那么垃圾掩埋场就用不了了。
<br />
<br />如果垃圾掩埋场边上有道路,却还显示没道路,就要确认是否有至少一格路沾到了垃圾掩埋场;还得确认垃圾掩埋场是否和城市路网连接好。以上两点,只要有一点你选择“否”,那么垃圾掩埋场就不起作用。

道路最好通到垃圾场里面去,也省不了那点钱
<br />
<br />只有烧掉。要不出口咯
<br />
<br />垃圾是个大问题,有人试过核爆炸都炸不掉的。

垃圾一般出口, 不然麻烦的要死.

楼上是说建个垃圾城把邻城的垃圾都运过去……个人不喜欢这样,但似乎没有更好的方法了啊……

地图最角落建一个焚烧站,连2格道路,不用跟城市道路相连的,经费可以调到0 ,也可以用来发电但是要连电线,周围种20-30格的树解决空气污染,水污染可以建污水处理厂,这个是不用邻城处理垃圾的最好方法
<br />
<br />
<br />

用火箭发射到太空去~

垃圾,头疼!用火山都搞不掉!