模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] MAC版模擬城市 4 夜晚燈光

請問有玩 MAC版模擬城市4 的網友們
MAC版本遊戲中夜景模式,是不是建築物的燈光,都不會亮?只有路燈會亮
上網搜尋一下大部份都是PC版本燈光問題居多。
玩MAC版本的人又更少了,有玩的人可以分享是否是本身遊戲的問題。

你有没有安装640灯光补丁?

我的 MAC的 版本沒有安裝過 640等其他 灯光补丁

搜尋了一下 要先安裝 638 补丁的才能 安裝640..
我知道PC版本都是需要安裝 补丁 才會有建物燈才會亮
MAC版本也是一樣?

MAC版沒有燈光補丁
不論是光碟版,Steam版本還是Aspyr版本也沒有......

只有三個的解決方案
1.繼續等待官方的Mac版燈光補丁
2.使用虛擬機執行Windows版本的SC4
3.使用iliveReader編輯BAT的FSH檔和S3D檔的GID和IID

如果沒有MAC的補丁 那我就不用花時間去找跟測試
現在只好等它更新版本。

mac 夜景插件測試
因為積分不夠,不能私訊,所以在此留言。
您的插件夜景截圖
http://imgur.com/PQcUWLM

评分

GN-Drive + 100 感谢幫忙測試

mac 夜景插件測試
您的插件夜景截圖
http://imgur.com/PQcUWLM

armament47 发表于 2015-12-13 12:35
mac 夜景插件測試
您的插件夜景截圖

感谢幫忙測試
已轉賬測試費1000SB(稅後)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x