模拟城市中文网

入住
搜索

让处理垃圾不要钱!!

你可以试试看,建一个烧垃圾的电厂,然后把它的经费弄成0,你看看它还在处理垃圾 但是呢不需要一分钱了!!
<br />^_^!!

让处理垃圾不要钱&amp;#33;&amp;#33;

确实,但后期就不行了

当然了,后期垃圾太多了,你多建两个试试,它的处理能力好像是499吨吧!!

呵呵,早知道了,这个是我惟一使用的游戏的明显缺陷,不过我一般给10<br /><br />垃圾太不好处理了。我不用邻城的。

其实这个经费只是发电的经费,垃圾的运输和处理有单独的一项,在财政开支的表里有,也挺贵的,每月处理500吨垃圾的费用是250
<br />
<br />而且不管经费多少,污染是一样多的
<br />
<br />所以我觉得这个不是游戏的缺陷,1000块发5000左右的电其实也就相当于一个太阳能发电厂,你不用这1000块发电,而用其他方法发电,就跟你不造太阳能而造其他电厂一样
<br />
<br />

虽然没有给发电的经费,但是还是燃烧了啊,试问什么东西可以不通过燃烧把垃圾消灭掉?而燃烧为什么不用来发电呢?<br /><br />你看到的250的经费我怀疑是其它的经费,今天回去试试。

垃圾车的开支是本来就有的,每吨0.5 ,不管你建焚烧站还是垃圾填埋场都一样

这样子只解决短期的处理垃圾不要钱问题,但长期的处理垃圾不要钱问题对于城市的发展所处理的垃圾工业设施的资金问题会有很大的影响,望楼主能三思而后行。

还是建个垃圾城比较实际...专收垃圾, 然后提供发电和水 :)

<!--quote-0000ps+2006-10-12 17:14+pid193215--><div class='quotetop'>引用:( 0000ps &#064; 2006&#045;10&#045;12 17:14 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=193215">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->还是建个垃圾城比较实际...专收垃圾, 然后提供发电和水 :)<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />这位仁兄的做法本人不太认同,这样子的话会对城市的发展会很大的影响,尤其是那些新兴的城市来说吧!这座垃圾城会把城市的人口都赶走的。
<br />

垃圾城还需要住人么?
<br />只是利用SC4中邻城的环境不相互影响罢了

呵呵,我是不提倡使用卫星城来建主城的做法,这样就是作弊一样,
<br />我的做法也不太好,但是我个人觉得初期处理垃圾的做法也只有这样
<br />才省钱,当然不能使用插件啊!

还是用垃圾燃烧发电吧,一举两得,但要处理好污染问题

我对垃圾焚烧场很不满意.主要原因是花费实在过于高昂.其次是技术实在落后.现实生活中现代化的垃圾焚烧处理场完全可以接近零污染.强烈建议添加一条垃圾分类处理的法案以及添加费用高但是无污染的垃圾焚烧厂.

那……处理厂折旧一定很快吧……

我也不大喜欢用临城处理这些,感觉不厚道啊,吼吼

要处理垃圾又不把它运到邻城,除了建焚烧发电站还有更好的办法吗

我更喜欢在大城市把垃圾电厂和高污工放在一起,收临城的垃圾,这样可以赚点钱,还可以卖电<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 dyt326 在 2006-10-30 12:28 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->