模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] [公共汽车]不显示(附带图片更新)

安装了不占格的车站,也使用了汽车不自动消失MOD,汽车显示没问题,我自己换了个警车也没问题,但是公共汽车和校车却不显示,不占格车站显示是有实际使用率的?求解

如图,公共汽车是有流量的,但是车站道路上,就是没有公共汽车的影子,对了,我看了校车,校车是有的,警车也有的,其他车辆也有的,就是没有公共汽车。公共汽车是三叶那边下载的,需要什么支持文件吗,好像不用吧,我自驾试了,没有问题,也不会自驾一半就退出。求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不显示是指什么时候不显示?
如果是扑通时不显示的话,不太清楚
如果是平常不显示的话,有没有可能:1.游戏内时间为晚上,2.时间被暂停了
此外如果是自己做的mod的话,有可能你做的有bug

九十九姐妹 发表于 2015-11-22 16:18
不显示是指什么时候不显示?
如果是扑通时不显示的话,不太清楚
如果是平常不显示的话,有没有可能:1.游戏 ...

就是不管白天还是晚上任何时间都不显示,就是没有公共汽车在街上跑,但是公车站显示是有实际使用率的,时间没有暂停,那个MOD 是站内下载的,我把这个消失MOD 撤去重新试了,还是没有,所以应该不是那个MOD的问题,另外我扑通这个不占格车站的时候,刚扑通下去的时候是有显示的,但是一会后,就都全消失了,但是车站有使用率,校车也是,其他车辆都正常

2926559480 发表于 2015-11-22 17:24
就是不管白天还是晚上任何时间都不显示,就是没有公共汽车在街上跑,但是公车站显示是有实际使用率的,时 ...

自驾可行吗?我以前遇到过不能自驾也不会出现在路上的车

九十九姐妹 发表于 2015-11-22 17:36
自驾可行吗?我以前遇到过不能自驾也不会出现在路上的车

自驾可以的,我原以为自驾一下,也许会出现,但是还是不会显示,但是自驾正常,真的很奇怪

2926559480 发表于 2015-11-22 18:18
自驾可以的,我原以为自驾一下,也许会出现,但是还是不会显示,但是自驾正常,真的很奇怪 ...

自驾的话,车辆能正常的显示吗?多开几秒钟,会自动退出驾驶吗?

九十九姐妹 发表于 2015-11-22 18:31
自驾的话,车辆能正常的显示吗?多开几秒钟,会自动退出驾驶吗?

不会自动退出,刚试了,你看1楼,我更新了图片,校车正常有显示了,就是没有公交,我换的警车都是正常的,公交是三叶的

2926559480 发表于 2015-11-22 19:43
不会自动退出,刚试了,你看1楼,我更新了图片,校车正常有显示了,就是没有公交,我换的警车都是正常的 ...

既然这样那就不知道了,抱歉
话说是哪一款,我自己试试

九十九姐妹 发表于 2015-11-22 19:56

我在1楼放了图片 我有2种 不占格,会不会是这两个冲突了呢,另外,汽水的修改版天桥好像是公交站功能,会不会那个也有冲突呢,实在是不解,但是这3种扑通的时候都有公交车显示出来,开跑后就没了,然后就所有道路上都没有公交车了

九十九姐妹 发表于 2015-11-22 19:56

知道原因了,是天唐永的automata不消失MOD造成公交车消失的,拿掉那个MOD 一切正常。

2926559480 发表于 2015-11-28 19:12
知道原因了,是天唐永的automata不消失MOD造成公交车消失的,拿掉那个MOD 一切正常。 ...

那么这个应该没问题→http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103181
我就是用这个但是没事

是的,我也用这个了