模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论完结] 关于SC4【插件问题】板块的加分问题

根据SC4的【LOT MOD下载区】板块的【插件问题】板块的板块描述

加分标准 1.简短并正确的回答了楼主问题的回复+1分. 2.详细并正确的回答了楼主问题的回复+2分. 3.配有图片并有简短说明的回复+2分. 4.配有图片并有详细说明的回复+3分

可以得知,如果回答了楼主的问题是有加分的
而我现在回答了数个帖子的问题,要如何才能得到加分呢?
虽然说回答问题不完全是为了得到加分,但是我还是希望能快点升到常住市民,不然很多东西都不好弄

此外,很多还没有得到回答的帖子就已经被锁了,那么如果想要回答这些问题该怎么办?
如果问题还没解决,就被锁了,可以重新发帖提问吗?

希望解答以上问题,谢谢
因为论坛管理人员均为义务免费管理,多数是学生或上班族,正业是学习和工作,在学习和工作压力下不一定经常有时间上网逛论坛,因此偶尔会有某些版区长期无版主巡视和加分的情况,而一般非版主的论坛管理员巡查则重点是扫除广告机等违法帖子,因不一定能把握每个论坛的加分标准而一般不会轻易对常规讨论帖子进行加分。

查看过你的过往帖子,能感觉是很用心的玩家,并且真心研究了很多相关的技术问题,也在论坛中用心帮助和解答了很多会员的疑问,因此对部分符合好评的帖子给予适当奖励。感谢您对论坛的支持与努力,希望你在本论坛能玩的开心并认识更多朋友^_^

非常感谢!我也是学生党所以非常理解(话说为了阅读权限,想成为常住市民,所以才来问,会不会有点自私了呢,总之我今后也会好好回答问题的0w0)  发表于 2015-11-9 18:31

来玩特大城市,我来给你加分。

我懂你的感受 私訊已回答的帖子給我 讓我來加分