模拟城市中文网

入住
搜索

小城最高人口可以达到多少?

不知道大家玩小城人口可以达到多少?没有临城。人口要比较稳定维持在那个值至少一年。
<br />
<br />我最好的成绩是8万左右,使用条状布局,住宅:商业:工业用地的比例为3:4:4,住宅几乎全部变成高楼。

理论上来讲是没有限制的,人口上限同样可以无限增长。
<br />某个名为YZZW的朋友曾经编出过单个10万人口的住宅楼(明显作弊趋向,后来给删了),我想如果设法弄出一个狂增人口上限的东西,就会有更多人可以入住。
<br />
<br />我最多也是8万人左右,但是用的是零散规划,很多地还没开发呢

呵呵,作弊之类的就不要说了,前提就是不使用任何插件,最好也不要利用游戏明显的bug。

要是说不用<B>任何</B>插件,肯定能到10万。我的进度是8万(不用那个作弊插件)

我只可以答你<br />那是一個無限大的數字...<br />都是那句--看你怎樣玩

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我只可以答你<br />那是一個無限大的數字...<br />都是那句--看你怎樣玩<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />没有临城,小城市,不使用任何插件,不利用任何明显的bug,这个绝对有一个最大值,呵呵,想突破8万应该比较难。

光比总人数怎么行,要是这样以低收入为主就很容易了,不要提供教育,光用高污工刺激,商业都不需要,太占地方,绝对能突破10万

你想想,20栋6000人的低收入楼才占多少地方啊,而且高污工和住宅完全能做到相互刺激,不断循环,根本不存在需求不够的问题

你要说小地图高收入人最多能稳定地维持多少,那可能还好比比

问题是,高污染工业和低服没有很高密度啊,低住密度可以很大,但是要支持起一幢4*4的R$房子,小商店和高污染的面积可不小.

不要低服,纯高污工,支持10万低收入人不需要多大的高污工,你想他们几百万的主城旁的那些用来释放高污工需求的邻城也不需要多大面积啊

如果都是高污工,那么供水就成问题了,肯定被污染了,如果不供水,能起住宅高楼吗?

放最角落就好了,拿一个角做住宅区
<br />
<br />而且还能造污水处理厂不是吗<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 mkblue 在 2006-10-08 10:27 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

呵呵,我开始一般都是给工业划分一半的土地,这个可是开始最有效的现金流啊