模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] [自长文件]自长文件一般是什么文件名

下了很多插件,有些插件都写着,有自长和扑通,有时候不想把自长的放进P夹,请问如何区分。是不是有$的就是自长文件?
$,$$,$$$代表该建筑物的收入等级,比如R$$表示中收入住宅,CS$$$表示高收入商业
一般自长版的插件文件夹里会有growable的字样,如果没有就只能用Reader打开LOT来查看了

太好了,我可以区分一下了
-------------------------------------
回帖是种美德

n0099 发表于 2015-10-26 23:33
$,$$,$$$代表该建筑物的收入等级,比如R$$表示中收入住宅,CS$$$表示高收入商业
一般自长版的插件文件夹 ...

那能不能说   我把带有   $的文件  移除,就代表 把自长的 移除了呢 只剩下扑通的

我把维多利亚的$$$文件2个移除后,其他都正常,估计是能行得通

2926559480 发表于 2015-10-27 09:17
那能不能说   我把带有   $的文件  移除,就代表 把自长的 移除了呢 只剩下扑通的 ...

如果是 R 打头,例如 R$$$ 等,说明是住宅,住宅一般都是自长的,那么你这么做,就相当于把自长的移除
但是如果是 CO / CS / IH / IM 等, 说明是商业/工业,这些很多是可以扑通的,而且带有工作岗位,那么你这么做,就相当于连扑通的都移除了

总之,grow / growable 的代表自长 , landmark / plop 的是扑通的
这个最靠谱

评分

YZZW + 100 热心助人

2926559480 发表于 2015-10-27 09:17
那能不能说   我把带有   $的文件  移除,就代表 把自长的 移除了呢 只剩下扑通的 ...

我不说了吗,$,$$,$$$是指收入等级,不代表它是不是自长建筑!
一般自长版的插件文件名里会有growable的字样

评分

YZZW + 100 热心助人