模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 下的查件全部是箱子的来看看

本人以前也不能用什么查件,原因很简单,基本上所有的查件都是为 尖锋时刻 以及其以上的版本做的,所以 福尔魔斯和新世界 版本 的朋友,请不要再问为什么全部是箱子了,版本不支持!!
<br />
<br />    其次,估计你会看  关于模拟城市升级的方法  此贴.说实话,我觉得里面的LZ确实是费了苦心的,但是对于新手来说,还是太过于深奥了.新手大多数是看不懂的(绝对如此),这倒害苦了我,我开始以为我是D版的,不能升级,所以特意去买了张正版(那时候正好是最穷的时候,只不过还是忍痛买了)回来发现,结果一样,仍然不能升级.我想,大多树新手和我都遇到一样的问题吧,箱子问题还是没解决.
<br />
<br />    建议新手(还在使用 福饵摩沙 版本的人)如果还没解决箱子问题的捆饶的话,直接去网上下载  豪华版  或  尖锋时刻  .豪华版 好象是1.52G, 减锋  好象是1.15G.
<br />
<br />下其中一个版本就OK了,保证你的查件基本都能用上!在此,祝各位新手能够早日摆脱箱子的捆饶,体验真正simcity的乐趣!!!

下的查件全部是箱子的来看看

自嘲曰:说了=没说

基本同意二楼的说法……
<br />不过在豪华版中,有时还会有箱子的

赞成二楼说法

箱子出現是因為你所下的插件缺了一些支持文件<br />不是版本的問題

<br />赞成二楼说法
<br />

应该是下的时候少了东西吧