模拟城市中文网

入住
搜索

居民税率最高到多少而没有导致居民需求明显下降

9以下我都试过,好像没有什么问题,即使在困难的难度下,如果城市建得非常好,调高税率也应该没有问题,就像有些国家得收入税,例如澳大利亚7万澳元得年收入就要交42%得税。

晕,楼主设置的前3项是虚高,游戏中根本没有的。

最高只有20%啊,楼主

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->最高只有20%啊,楼主<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />不是吧!我今天早上在建一个城市,发展60年了,环境是全红,我就把污染企业的税调成20%了,但是竟然没有赶走他们,可能是时间太短了,我刚刚改了一个月左右,就跑来上班了。

楼主不信就手动调,肯定高不过20。如果高于20,就自动改回20:)

赶不走的,自己拆了吧,因为高污工的附近都被污染光了,还有哪个制造业或者高科想在那发展啊

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->楼主不信就手动调,肯定高不过20。如果高于20,就自动改回20:)<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />确实是的,调不上去了。

调税是要根据当时的实际需求的~<br />调税后也会直接反应在RCI需求中~<br /><br />不过可以确定的是你调成20%的话~需求肯定会马上-4000以下~<br />一般来说这种情况下~ 相应的住宅就会迅速变黑~<br /><br />不过如果居住环境很棒的话 也会发生虽然需求极低 但是住宅却仍不回变黑的情况<br />就是说医疗、安全、就业等个方面环境都很好~