模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 立交连接城市的道路

研究了一下午终于造出来了一个简单的立交
确切的说也不叫立交 只能叫交通回流··~
但是 这个道路的尽头 如何跟城市的道路连接起来啊?
求大神~···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这修的不对吧,匝道连接的不对。

楼主明显还没会修立交.........
至于链接外部我是这样做的 最主要是高速公路和RHM链接的那个组件,这样说你也不一定知道,你先学好RHM再说吧。

本帖子中包含更多资源

x

萧音 发表于 2015-7-9 16:44
楼主明显还没会修立交.........
至于链接外部我是这样做的

修的不对吗???

zhang9981 发表于 2015-7-9 16:46
修的不对吗???

车向以及车道数量都弄错了,不然你看看那些链接是否对齐。

shushu... 发表于 2015-7-9 16:30
这修的不对吧,匝道连接的不对。

努力繼續研究...一定會成功!
初學都是這樣的.... "不對"的是不合理.

本帖子中包含更多资源

x

给楼主普及下知识。所谓立交就是立体交叉,它的目的是使高速公路主线交通流不受平面交叉带来的交叉冲突影响,从而保障主交通流连续、顺畅。基于此互通式立交就不能产生平面交叉,显然你的“立交”两条主线产生了平面交叉,在现实中高速公路是禁止有平面交叉的,要么分离(高速公路与低等级公路立体交叉),要么互通(高速公路与高等级公路,比如高速公路或者城市快速路),也就是说你的两条路不管需不需要有交通流的转换(利用匝道),只有其中有高速公路,就必须立体交叉。游戏里高速公路也是不允许平交的,不过好像有人开发了可以平交的mod,这是题外话。
另外,你现在做的这两条高速公路,显然是单向的,各缺失对向车道,所以你的匝道连接主线方向就不对了。

@各位大神!
这次造的立交对了吧~~·

本帖子中包含更多资源

x

zhang9981 发表于 2015-7-10 15:55
@各位大神!
这次造的立交对了吧~~·

图看不大清啊……不过好像连接上没啥问题,中间部分的双车道高架路建议LZ用标着”elevated“的双车道高架,这样就不会有隧道入口出现了

这就是一个简单的右转专用车道的平交路口

es168 发表于 2015-7-12 20:38
..............????????????
那裡?

我看错了,好像两条都是单行线