模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 本人制作的一些与众不同的地图

这里都是我制作的一些地图【其实就是网上的图片我弄成了灰度图然后用Scracc描上十几分钟的边】
我法国win8标志地图和小米标志地图,不过为了整合起来我就发到这里。
注意:我不知道那些坑(或月亮湾的形状)怎么去掉(小米logo很明显有两个坑,联通logo那个更明显了,太多了那个坑),因为我是新手水平。敬请谅解。
至于我制作这些地图的灵感是来源于模拟城市吧的那个豪华版开始画面灰度图。

评分

singwing + 30 内容独特

修正错别字:是发过不是法国【输入法害的】
好了接下来开始发地图
联通Logo 44x44(注意这个地图坑【或月亮湾】很多,不过别在意这些【如果你愿意接受这很多瑕疵的话】)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

此贴不定期更新【主要看我制作速度和耐力以及灰度图导入测试】
微软Logo(1987-2012) 35x5地图{同样和联通地图那个有瑕疵,我刚才导入完后简直无法直视【坑太多(还有不知道那个商标的外圆怎么不见了)  那些坑不管我怎么用魔棒消除和用Scracc描边还是在那里】}

本帖子中包含更多资源

x

魅族logo 9x2【抱歉我找不到更大的了】注意:这个地图别的都正常,除了Meizu的z【z那个少了3个连接处 但是灰度图看起来正常 我也不知道怎么回事】
PS:这些地图适合一般用地图的人,完美主义者和强迫症的别下。

本帖子中包含更多资源

x

楼上真牛。。

真的??????

知道啦。。。

shab110 发表于 2015-3-16 22:00
真的??????

不晓得你是什么意思,这些地图有瑕疵你要注意些

还是Windows的logo 8x8
这个是我描边最长的图了,虽然只有8x8.但是花了我不少时间【还剩最后的时候因为描边错误不小心点了重做浪费了我的时间,当时真想砸电脑了!这个描边最费劲也最让我抓狂】PS:不过就算这样还是避免不了坑的出现【或月亮湾 所以我描了几十分钟的边等于白弄了】。导入完后有五个坑,但是我用Scracc都看不出来哪里有问题啊!

本帖子中包含更多资源

x

这是我随便弄的字体地图,不过看似简单不过这软件撤销和重做很坑爹,你按了就跟重来一样(特别是重试 你点了就跟反色了一样)。浪费了我很长时间!(我重新填了N遍,花的时间比windows logo还长 就是因为那个坑爹的填涂。看来我应该边弄边保存防范于未然)
PS:等到终于弄完的时候,发现微软的微一部分没了,然后用windows画图加上去保存,然后发现字变成绿黄色了。不得不第N次重来。【我鼠标压力很大】
Scracc是专门来坑我用的吧?(还有那神烦的画笔尺寸,一开始描边就蛋疼的跟windows画图用油笔一样 必须拖一遍再拖回来然后描边)
PS2:这地图仅供观赏用途,不过就算这样我全填上同一个色还是有些字残缺严重(残缺程度参考魅族logo地图的meizu的z 不过这里是有些字的大部分下降到海平面低一些 小部分是直接沉没)。
PS3:当然如果你们愿意的话可以提升地面海拔然后柔化什么的就可以建设城市了。
PS4:迷你霹雳体那里也可以建设城市。
PS5:怎么觉得微软雅黑那里跟黑体一样

本帖子中包含更多资源

x

楼主精神可嘉

由于一些图我描边费劲,所以我自己弄了一个无聊的地图。有些不科学。

本帖子中包含更多资源

x

这些不是与众不同的图,不过也是我随便画的。
只要你有Scracc,你肯定画的会比我好。

本帖子中包含更多资源

x

一个囧字

本帖子中包含更多资源

x

这些地图真能建出正常城市吗?为啥感觉除了第五第六幅以外其他都很奇怪

[email protected] 发表于 2015-10-2 14:44
这些地图真能建出正常城市吗?为啥感觉除了第五第六幅以外其他都很奇怪

有些能 有些只能观赏

...瞬间无语到爆...

厉害厉害