模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM中的超高架可以分离出来单独使用么?

我只想用NAMV30中的超高架单轨和轻轨这一个功能。把其他删去还能起作用吗?如果可以那是哪几个文件?
有人么???

我只想用NAMV30中的超高架单轨和轻轨这一个功能。把其他删去还能起作用吗?如果可以那是哪几个文件?
可以,但不是把哪個某某文件刪除的問題而已,都要手動慢慢改
思路A:把上述2樣東西以外的圖標(icon)隱藏起來,其他東西其實都還在~~~~~
思路B:去動那堆RUL's+上面A的隱藏圖標

不管A或B,改起來都很煩人滴
反正只想用超高架单轨和轻轨的話,07或08年的NAM足矣,站內找一下就有免安裝版的
NAMv30(2011含以後)首次載入城市所花的時間無法接受,拒用~~

smtfrank 发表于 2015-1-13 15:56
可以 ...

我试试看

smtfrank 发表于 2015-1-13 15:56
可以 ...

顺便问下可以把大道十字路口分三车道这个功能去掉么

你额是的 发表于 2015-1-13 20:33
顺便问下可以把大道十字路口分三车道这个功能去掉么

NAM文件裡找
NetworkAddonMod_TurningLanes_Avenues_Plugin.dat

smtfrank 发表于 2015-1-13 21:05
NAM文件裡找
NetworkAddonMod_TurningLanes_Avenues_Plugin.dat

已解决。感谢