模拟城市中文网

入住
搜索

[求地图] 地图制作救急~~~~

本人QQ366006627    急找一名高手来帮帮我的地图制作的这个问题   我使用的网站上推荐的那个制作地图的工具  但是我的灰地图为什么保存不起呢?真是个大问题  在载入地图的时候还提示了一个什么英文的提示的什么  是个数字 1025*1281该改成1281*1025   就这个  怎么都搞不懂 为了这个我可是弄了好多天了  不知道那位高手能帮帮我啊~!~!~!
<br />有意这可以加我QQ啊 我期待高手的回音啊~!~!
<br />来电请说明谢谢~~!~!~!~!~!~

地图制作救急~~~~

是SCracc这个工具:无论如何也不能保存制作好的图片文件,只能用PrtSc SysRp键截屏后再使用Windows自带的画图工具保存下来,但是这样不精确(还没试过导入这样的灰度图创建地图区域);这个工具的保存按钮或者是保存功能有可能存在问题(与系统不协调?哪个插件捣乱?内存太小?硬盘太大?)
<br />
<br />&lt;俺向Yogafish发誓,在使用这个工具的过程中完全是按照附带的说明文件进行操作的......&gt;

地图制作救急~~~~

这个工具的确很烂,还是用Photoshop制作好

地图制作救急~~~~

我都是用画板涂鸦的……如果这个总用不顺,试一下其他的地图设计工具?
<br />
<br />
<br />我以前用过类似的工具——LandScape Designer,但是现在好像找不到了?
<br />
<br />还有另外一个最新地图工具SC4Terraform07c(但是这个要到天都城去注册才行……)
<br /><a href="http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardid=20&ID=645&replyID=645" target="_blank">http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardid=20......645&replyID=645</a>