模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM拖曳模块无法使用,请问如何解决

我NAM(从很多年前的老版直到现在的v32都是)的所有拖曳模块都无法使用。譬如SAM,我看别人正常扑通下来时是两格街道,其中一格带有白块,拖曳之后出现SAM的街道;而我的扑通下来后只会留下一格街道,缺少了白色的那格,而且无论如何拖曳出来的都是原版街道。
自己试了很久(或者说多年来心血来潮的多次尝试……)都没法解决,请问有人知道这是什么问题吗?谢谢。
找個圖來看看,也方便其他人解答

NAM32本来的拖块就没有白块,白块隐藏了,只要用街道(呃……好像是道路)拖过拖块就行
街道——(拖)——拖块——(拖)——街道

wkt 发表于 2014-11-9 09:21
NAM32本来的拖块就没有白块,白块隐藏了,只要用街道(呃……好像是道路)拖过拖块就行
街道——(拖)—— ...

在以往有白块的版本我也是没有的,用街道拖了之后建出来的还是原版,不同方向拖也试过了……

截图的话也比较难表现,就是扑通出一格正常SAM街道,然后怎么拖都不会改变

因为不确定是哪方面的问题,建议先彻底删除NAM(plugins文件夹下的NAM和z__NAM两个子目录),再用默认模式而不是自定义模式重新安装NAM。
如果还是不能解决,多数是存在插件冲突,楼主可以尝试按下面给出的帖子里面提到的“二分法”排查冲突插件。
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 45594&fromuid=82376

ccy016 发表于 2014-11-10 00:21
因为不确定是哪方面的问题,建议先彻底删除NAM(plugins文件夹下的NAM和z__NAM两个子目录),再用默认模式 ...

好的,多谢解答,我先试试看。