模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 一个插件害得我好惨!!!

很早前下载过一个修改住商数据的插件,声称能改变城市中心的窝形状态,即商业高楼起的晚,住宅楼起得早,造成商业区低矮。初看很有道理,下了就装上,从此我的城市再也起不来了!!!每次规划新地图运行后就无法发育,工商需求极低,低住宅要求极高,几十上百年也不动一下!试过很多办法都不行,气得我一度停玩。最近手痒,又开始捉摸,几百兆的插件一个个排除,周未晚上通宵开战,天亮前终于将这个害虫找到了,剔除它以后运行游戏,规划好的地图一下子窜到三万多人口,楼房升阶的状态又回来了,可怜我的手和机器呀,被它整得快抽筋了!

一个插件害得我好惨!!!

.......貌似我下了也没事啊....

好在我的还没有事

建议楼主说一下插件的名称,可以的话把插件上传到网站上,让大家看看问题是出在那个插件上还是与其他插件不兼容的缘故......

关键应该是插件影响了游戏的算法,而楼主城市无法发展是因为城市发展环境过好导致地价高企,贫民无法生存,所以没有贫困人口并导致富人无法招募低下的工作人口。
<br />
<br />从技术上来说插件没有错(例如程序崩溃、乱码……),关键是规划方面的技巧了。

YZZW 分析的太对了!因为我没有做临城,只规划了一张大地图。现在我也发现问题不在那个插件,其实等我的城市发展到十几万人口时,商业区的确呈窝状,很难看,就又将它装上了,哈哈,反正是乱捣腾。这个插件的名称叫“解除楼层限制MOD”,因本人是菜鸟,还不会上传插件,请楼上的见谅。

好象有道理

那就慢慢等吧<br />時間長了高樓就來了