模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 客运总站/Paeng's Regional Bus Terminar使用问题 还是不行故重发

为什么我的是一个箱子?并且支持文件都装了 ,求解
啊啊
缺少支持文件

都下载了啊 我在这里重下了还是不行啊http://community.simtropolis.com ... ional-bus-terminal/

姚姚明 发表于 2014-10-1 20:22
都下载了啊 我在这里重下了还是不行啊http://community.simtropolis.com/files/download/29110-paengs-re ...

或者是游戏没有灯光补丁?

shushu... 发表于 2014-10-2 12:01
或者是游戏没有灯光补丁?

638 和 640 都打了啊 我是豪华版

应该是缺少ACB VLT Terminals and Jets Series 1 part 2的支持文件。
下载支持文件的压缩包后,如果解压得到后缀名为.exe 的文件,请先打开这个文件,进行安装。直接把.exe文件放入Plugins文件夹并不代表支持文件安装完毕。只要文件后缀名不是.sc4lot、.sc4desc、.sc4model、.dat的其中任意一种,都不是有效的SC4插件。