模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] JENXAIRPORT Dulles(杜勒斯国际机场)容量为0

第一级机场有容量,第二级第三级都没有容量,已经补全了所有支持文件,也尝试移除各类冲突插件,均无效果。链接地址:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=3038
论坛里遇到这个情况的貌似不止我一人,求高人指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
换个选址就好了,我也试过

广州站 发表于 2014-9-26 23:19
换个选址就好了,我也试过

换个选址是什么意思?

abcpop 发表于 2014-9-26 23:42
换个选址是什么意思?

就是选一个别的地方修机场,或者你可以试下重新导入几次……

广州站 发表于 2014-9-26 23:43
就是选一个别的地方修机场,或者你可以试下重新导入几次……

换建设地址、城市、小地图、大地图都没用,插件删了装装了删都没用。
我貌似记得有两个关键文件制作者忘记放入压缩包:“zz_Enable JENXAIRPORT_Dulles.dat”和“zz_Enable_JENXAIRPORT_JFK.dat”
并且指明两个关键文件要放到Plugins\X-Ports\Airports目录下。
与这个机场互相依赖的插件SC4 Functional Airport Version 2.2里包含的“Enable JENXAIRPORT_Dulles.dat”和“Enable_JENXAIRPORT_JFK.dat”我虽已改名,但比对日期就知道应该不是作者说的文件。
翻遍了都没找到真正的“zz_Enable JENXAIRPORT_Dulles.dat”和“zz_Enable_JENXAIRPORT_JFK.dat”,也不知是不是因为这个导致使用异常。

求楼主的机场组件、、

这些应该是个样子,我也试了几次,最后放弃了,只用他的航空管制及跑道(懒的一格一格扑通)

毅仔222 发表于 2014-9-27 10:07
求楼主的机场组件、、

帖子里有链接啊~

wenakita 发表于 2014-9-27 11:28
这些应该是个样子,我也试了几次,最后放弃了,只用他的航空管制及跑道(懒的一格一格扑通) ...

SC4 Functional Airport Version 2.2似乎还是正常的,根据菜单栏里看,肯定是有实际功效的

abcpop 发表于 2014-9-27 12:48
SC4 Functional Airport Version 2.2似乎还是正常的,根据菜单栏里看,肯定是有实际功效的 ...

建议你到http://sc4devotion.com/forums/index.php 里查询,第一项 AC Functional Upgradeable Airports 第13页有提到,其中杜勒斯机场似乎是摆设,相关问题我也是在那爬文爬了些时间,互许你有所新发现,如有也请你告知喔

wenakita 发表于 2014-9-27 17:34
建议你到http://sc4devotion.com/forums/index.php 里查询,第一项 AC Functional Upgradeable Airports  ...

瞬间后悔没好好学英文了,不然我自己提问

呵呵 ! 加油 !