模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM32的自定义交通模拟器使用问题

市长大大们,第一张图是何意思,然后第2张是每100人中各阶层交通工具使用状况吗,第3张最大通勤时间是以分钟为单位吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
补充一下那个fastest指啥?

第一张是预设的交通/公交使用倾向,有低/中(近似于美国)/高(近似于欧洲)/非常高等几种选项。
第二张大概是楼主说的那个意思,Fastest是指使用最快捷的通勤方式,包括自驾车或者公交
第三张我也不太明白。不过一般不会去动那个数值。

大大,如果我想让低收入多走路符合国情,那应该如何设置。

ccy016 发表于 2014-9-3 22:36
第一张是预设的交通/公交使用倾向,有低/中(近似于美国)/高(近似于欧洲)/非常高等几种选项。
第二张大 ...

问题有点多哈,别嫌弃。还有个就是这个nam32在我不改动他最大通勤情况下,模拟市民通勤忍受时间大概是多少,毕竟现实中还有那么多天津跑北京上班的呢。

QQ379929711 发表于 2014-9-3 23:13
问题有点多哈,别嫌弃。还有个就是这个nam32在我不改动他最大通勤情况下,模拟市民通勤忍受时间大概是多 ...

原版游戏是6分钟,NAM默认情况至少不小于60分钟,具体数值我记不清……不好意思。